Один раз у меня был сосед мужчина, который играет в театре.Все 4 часа которые я с ним ехал, он лежал и попивал шампанское из бутылки, через трубочку, рассказывая о том как устал ездить с гастролями в другие города.
Однажды ехала вместе с двумя сестрами близняшками. И ехали они со своими детьми - одна с двумя мальчиками близнецами, а вторая - с девочками. Все настолько одинаковые, что под конец поездки мне начало казаться, что я схожу с ума и это у меня в глазах двоится
Северные вахтовики. Один раз был свидетелем, когда в вагоне с вахтовиками ехал дедушка - ветеран. И когда по вагонам шли цыгане и продавали шубы и дубленки, вахтовики скинулись и купили этому дедушке дубленку. Дед был в шоке и все пытался отказаться подарка.
Недавно попал в один вагон с командой по Винту (карточная игра) которые ехали на соревнования. Команда была интелегентная, были три профессора, Астрофизик, Историк и Химмик.
Правила Винта я так и не понял, но за 100 лет общей теории относительности Энштейна мы выпили.
Химмик :D
Слишком ты требовательная, едешь в поезде и ждешь не харкающих мужиков, а непонятно чего
Раньше (не знаю как сейчас) при пересечении границы с Украиной никаких штампов в паспорт не ставили. Просто бумаги заполняли.