Люблю есть сырое тесто. В принципе любое, дрожжевое и без, сладкое, пресное. Иногда делаю себе тесто для клецок по нашему семейному рецепту (их в бульоне варят): яйцо, вода, мука, манка, соль - небольшая чашка получается, и все его съедаю.
Я вот люблю засахаренный имбирь, он похож на цукаты и очень вкусен. А еще темный шоколад в прикуску с корнишонами. Ну и может быть кофе с лимоном и без сахара можно отнести к извращениям.
Плюсую за кофе с лимоном, шикарная штука.
Мороженое из черного хлеба. Особенно если с грецкими орехами. Это очень вкусно, поверьте. Но еще никто не верил на слово, пока не пробовали. Звучит и правда странно.
Оставлю рецепт, если вам интересно.
Как-то с невероятно сильной голодухи сожрал последнее, что у меня было - недоваренное гороховое пюре (доваривать сил не было, так кушать хотелось) с сырым луком, порезанным кубиками. Тогда было невероятно вкусно, а сейчас время от времени повторяю, тоже очень вкусно.
В подростковом возрасте мы с подругами в макдональдсе покупали картошку фри и мороженое. Брали картошку и макали прямо в мороженое, а потом ели.На удивление было очень вкусно)
Хорошо еще в молочный коктейль.
Ем шоколад с Солью. Правда. Около года назад в Ирландии я раздобыл плитку шоколада с солью всего за 1.5 евро, и полюбил его всем сердцем. Но сейчас в России его почти не достать, поэтому я делаю эконом версию - просто сыплю морскую соль на обычный горький шоколад.
Во Владивостоке такой шоколад норма)) А еще у нас есть с морской капустой) Они оба довольно популярны))
я люблю есть вареную колбасу с печеньем.
я люблю омлет с гречневой кашей.
мне безумно нравятся шкварки.
а ещё я обожаю просто так есть маринованный имбирь вместе с васаби.
но самое извращённое досталось моим родителям: они любят мариновать арбуз.
маринованный арбуз такое же извращение как каша с тыквой: это старое национальное блюдо и ничего общего с извращением не имеет
Дико люблю пельмени с молоком. То есть ты их варишь, подаешь с небольшим количеством бульона и заливаешь все молочком. Не знаю, почему мне так вкусно, но я счастлива!
Как-то раз мы с товарищем, будучи ещё студентами, запекли в духовке батон, фаршированный отварными пельменями, с кучей соусов. У меня, наверное, всё.
Картоха из мака в мороженом/ молочном коктейле из этого же мака - это вообще классика, по-моему.
Обмакивать сосиски в йогурт из баночки еще классно и чили соус ( типа "стебель бамбука") намазывать на яблоки.