Пепе, Американ Спирит... Это все маркетинг.
Единственный Шанс купить нормальный табак - трубочный и самокруточный. Тут как ни крути, в сигареты идет все то гумно, которое осталось от производства сигарилл, табака для трубок, самокруток итд..
Кстати, сигареты коиба содержат 100% табак, но ты их найди сначала, а если найдешь - заплати круглую сумму. Ну и всю скурить будет сложно. И опять же, табак там будет тот, который не пошел в производство сигар (обрезки, брак итд). Но на вкус 100% табак.
Как будто нарезать тонко туалетную бумагу и побрызгать ее табачным экстрактом это из разряда фантастики
Как раз их и курю. Лучшие сигареты хоть и цена кусается, но мне хватает пачки на месяц.
Я твой фанат 👍🏻 подпишусь под каждым словом ))
Как человек, бросивший курить, но иногда об этом забывающий, могу сказать: единственным табачным изделием, от которого меня не вывернуло после первой затяжки, был экспортный "Беломор". (жестяная кробка, 145 р.)
А что пробовал ещё?
Где можно найти Achtamar?
Никакие сигареты хороший табак не содержат. Нужно покупать трубочный табак мелкой нарезки, сушить его и крутить сигареты самостоятельно. Это единственный путь курить качественный вкусный табак.
Нельзя купить сигаретный табак и спокойно курить его?
Лучшие сигареты, имеющиеся у нас в продаже-это macitosch. Забиты первоклассным трубочным табаком. Цена правда 800 рублей за пачку. Ставлю плюсик за GT. Senator тоже по качеству неплохие.