Когда жил в общежитии, ноут ловил вайфай с названием "definetly not 15/08 room". Мне показалось забавным
Другое интересное название я увидел, гуляя по Питеру пару лет назад. Он был без пароля, но назывался "Вам здесь не рады".
Однажды мы с другом поехали во Львов отдохнуть и в процесе прогулки зашли в одну кафешку в центре , когда захотели подключиться к вай фаю увидели вай фай под названием "Слава Україні" , как бы смешно это не было , но пароль от него оказался "Героям Слава" , вот такая вот забавная история
В доме напротив моей школы был беспарольный вай-фай "Заходи мой фюрер", мой друг создал рядом свой "Захожу мой Гитлер". Со стороны эти два вай-фая смотрелись смешно.
Это гениально.
С самого момента, когда у меня появился ноутбук, а это было лет 7 назад, наблюдаю у себя дома закрытую сеть с названием ZALUPATOR, хозяина так и не удалось вычислить
И все это время постоянно слышу от гостей вопрос, твоя ли это сеть, и соответствующие шуточки
В нашем общежитии любят называть сети в соответствии с любимыми преподавателями. Целочисленные методы у нас вела Тарнаева (препод такой). Отправила на тот свет (то бишь академ) много студентов, которые по другим дисциплинам чуть ли не на отлично трудились. Так вот, в один момент я увидел список из Tarnaeva-milaha, Tarnaeva-milaha-1, Tarnaeva-milaha-2 и так штук 5.
Такие дела.
"Охладите трахание" в доме у знакомых, у друзей у самих точка называется Uglynakedguy(это ссылка на сериал "Друзья"), в доме родителей - целая куча различных вариаций птн_пнх, а когда еду мимо областного ГИБДД, высвечиваются подряд точки с названиями "училище", "узилище" и "чистилище".
знаю сеть по имени Понтий Пилат.
а ещё родственники назвали вайфай в новом доме в честь меня, но поначалу с ним были неполадки, и на панели задач смартфона светилось: "Полина представляет угрозу". с утреца бывало актуально.