Безымянная коммуна - там я встретила своих товарищей по взглядам, недавно закрылся
Спальные районы страны Оз - лучший авторский паблик, который я видела, закрыт
юморестические:
Секта богоподобных Комиксов и Эдвайсов - лучшая обитель абстрактных авторских мемов, неактивен
Мемчики и смешные квадраты, Мемчики - эпоха высокого юмора, выродился в обычный аморальный паблик
Самые сексуальные люди ВК- суть в том, что на стену паблика репостится фото с личной страницы какого-нибудь фрика, дальше понятно.
Радикальные рок-цитаты - хороший троллинг фанатов рок-музыки, очень доставляло одно время. закрыт
Как таковых не было, для меня вконтакте это обычная площадка где я развлекаюсь.
Подписался почти на все из первого списка, огромное спасибо
Сообщество "Типичная Анорексичка" испоганило мне жизнь. Из-за него я заболела рпп в 13 лет. Мне настолько все это промыл мозги, что я села на голод. В 13 лет, В 13 ЛЕТ, КАРЛ!
Думайте, прежде чем вступать в какие - либо паблики.
Институт Благородных Девиц (ИБД)
Паблик абсолютно дебильный и я не знаю, что я там вообще забыла, но 5 лет назад я там встретила человека, который изменил мою жизнь.
Подслушано. Именно оно, а не его пародия в виде палаты 6. Конечно 2/3 историй там достаточно странные, однако встречаются такие, которые в свое время меня о многом заставили задуматься и повлияли на моё мировоззрение.