Все данные здесь истории достаточно банальные и поэтому скучноваты, без должной доли трешовости. Думаю, мое маленькое приключение, после которого тиндером больше не пользовался, идеально для этого вопроса. Знал, что настанет звездный час этой истории .
Дело было так, в порыве хмельного настроения, лайкнул женщину/девушку, которая на 8 лет меня старше, оказалось взаимно. Началась переписка, что меня сразу удивило-это ее стиль общения, никак не подходящий для ее возраста. Было ощущение, будто я общаюсь со своей сверстницей. И на фото, а потом как окажется, и в жизни, она выглядела моложе своих лет. Ничего особенного, с этого обмена сообщениями я, кончено, не ждал. Отвечал по мере возможности, перескакивая с темы на тему, и так продолжалось около пары дней. Пока в один вечер, случилось так, что я пил один и единственным собеседником, была та девушка из тиндера. Сообщение за сообщением зашла тема за алкоголь, на что получил ответ: «больше по зелени». Я удивился, но смутился, поддержал такую жизненную позицию. Переписка пошла дальше,и особого значения предыдущему ответу не придал. Прошло еще около полутора часов, выпил достаточно для приключений и естественно предложил ей прогулку. Честно сказать, трезвыми так дерзко бы не действовал. Но, на мое удивление, она согласилась, даже назначила место встречи. Хоть оно было в ебенях, жажда приключений заставила меня мигом собраться и ринутся туда. На месте, быстро нашли друг друга. Прошлись по чему-то прохожему на аллею. Откровенно говоря, встреча была тухлая, не вывозила и моя, разогретая градусом, харизма. Вскоре, она начала жаловаться на погоду. Подумал, что это предлог чтобы избавится от меня, но какого было мое удивление, что после этого она предложила зайти к ней и дунуть дабы ,наконец-то, разговориться. Тут я уже смутился, но заднюю давать не стал. Пока мы шли, у меня мелькало сотни мыслей, от самых обнадёживающих, до того,что полиция так устраивает облавы. Но вот, мы были уже у ее двери.Вошли,в квартире все выглядело так, будто она не одна живет, вопросов задавать не стал. Собственно говоря, сделали то за чем пришли, действительно, разговор пошел сам собой. Болтали, в шутку решили поцеловаться, как вскоре, оказались вместе на кровати. Так повторили пару раз. К последнему повтору, я был так обдолбан, что слова складывал с трудом. И тут, звук поворота ключа в двери. Это меня, мягко говоря, насторожило. На что она сказала: «О, муж пришел, не беспокойся». Утешения совсем не помогли, даже как раз на оборот. К тому моменту, я был на измене. Мне было одновременно смешно и страшно, от абсурдности данной ситуации. Быстренько собрался и не знал к чему готовится. Понимал, что каких-либо действий предпринять, в таком состоянии, не смогу. Тут она сказала, что мне пора. В коридоре я встретился с мужем, мое сердце стучало, как мотор. Он спокойным голосом сказал: "Могла бы попросить его, чего-нибудь к чаю принести". Она ответила, мол от сладкого толстеют и что я уже ухожу. Как только я оказался за дверью, быстрым шагом ринулся прочь от туда, можно сказать, бежал не оглядываясь. По приезду домой, в панике, удалил аккаунт в тиндере и больше им не пользовался. Под впечатлением от произошедшего, находился еще около недели.
P. S.
Это одна из самых безумных истории за всю мою жизнь.
Открытых отношений никогда не видел?
Верю вам - тому, что и среди мужчин в Тиндере много неадекватных!)
с такой- то короной
Благодаря тиндеру я имею:
Разумеется. Для этого же 70% всех девушек заполняет профиль исключительно на английском.
Описал наверное слишком утрированно