Недолюблюваю розы по одной или охапку - для меня это сигнал или наплевательского отношения, либо шаблоности мышления.
Не люблю лилии из-за сильного и неприятного мне запаха.
Остальное очень хорошо описали девушки выше.
Бесят?
Странная формулировка.
Бывает что не нравится какото определенный цветок. А мужчина настойчиво их дарит)) не спросив просто о том что ей нравится. Это может и бесить))
Также бесит что их не дарят.
Цветы, покрашенные краской, с блестками или даже (о ужас) с дешевой стекляшкой в серединке (а-ля брульянт). Но что может быть хуже роз с блестками? Это синие розы с блестками!
Дико плюсую!
Щас бы девушку 13 лет
Видимо, разных женщин бесят разные цветы. Можно предположить, что существуют женщины, которых цветы не бесят. Также с некоторой долей вероятности можно утверждать, что некоторых женщин бесят любые цветы. Меня цветы не бесят, т.к. они не обладают достаточным интеллектом, чтобы довести до такого состояния.
не все любят герань)
А вам букет калачика не дарили?
Очень не нравится 101 красная роза и сердце из белых роз в середине такого букета. Выглядит отвратительно и очень примитивно . Лично для меня, конечно
Сильно пахнущие цветы. Например, лилии. Это чудовищно, подумайте, в конце концов о людях, которые будут сидеть рядом в кафе и вынуждены "наслаждаться" этим, простите, ни разу не ароматом. Еще хуже, когда такое умурдяются протащить в театр, раздражая сразу несколько рядов.
Я обожаю пахучие цветы!
Несколько лет назад мы с подругами поехали тюленить в Турцию. И вот, заходим в номер, а там на каждой кровати по две гвоздики. Красные. Лучше бы гусей-лебедей из полотенец собрали, честное слово.
Так что, красные гвоздики бесят, я считаю.
Красные гвоздики! Да! Как на похороны...