Пилю кулстори! Есть у моего тела одна "фишечка" - иногда у меня локоть на правой руке "заедает". Надо сильно вздернуть рукой, чтобы сустав встал на место.
Итак. Зима, метро, час пик. Подъезжает поезд, я чувствую, что сустав в локте опять "заело". Из вагона начинают выходить люди и главное куча детей. Я понимаю, что вздернуть руку вниз я не могу, ибо рискую ненароком зашибить какого-нибудь ребенка, который выходит из вагона. Вбок выкинуть руку тоже не могу, ибо рискую ударить ближнего своего, выбор очевиден - вскидывать руку вверх. Попутно я понимаю, что на обуви много грязи и надо бы ее стряхнуть.
Картина: я чеканно и громко топая захожу в уже опустевший вагон попутно яростно выкидывая "зигу". От моего топанья на меня оборачивается вагон, а видя, что я делаю люди начинают на меня прямо таки лупиться. ЧТО я делал и КАК это выглядело со стороны я понял только спустя минут 20...
прочитала все ответы с каменным лицом, на этом захохотала, как безумная
Как человек родившийся и выросший в мусульманской стране я с детства приучен, простите за выражение "подмывать задницу". Для меня это такой же гигиенически важный процесс, как чистка зубов по утрам, но когда об этом узнают мои московские друзья это ввергает их в шок! Для них это звучит, как высшее проявление извращенности мозга!
Когда учился в школе, то всегда удивляло то, что один отличник мог проделывать любое дурачество, но все воспринималось нормально и весело. Все знали, что он умный. Но стоит кому-нибудь другому это проделать(например мне), то сразу подумают, что человек заболел-как-то странно себя ведет.
Можно попробовать пальцами танцевать)
На счет киноманов сочувствую, много хороших диалогов умерло из-за их отсутствия
Имею привычку (дурную и шизофреничную) пропевать свои некоторые действия. То есть, под многие виды активностей у меня находится песня, и я её пою себе под нос, если я одна (или думаю, что одна) - могу петь громко. Вот и представьте, прю я значит про то, как заполняю журнал в лаборантской, а в это время идёт оказывается лекция, и там оказывается, меня отлично слышно.
В этом случае, главное не "Ленинград" петь
Часто возникает острая потребность "вправить" тазобедренный сустав, для чего совершаю довольно странно выглядящее со стороны движение левой ногой, сопровождающееся громким щелчком. Делаю это на автомате, повергая в шок всех, кто поблизости.
О, это самое крутое!
Мило
Музыка сводит людей с ума
А можно узнать, что за упражнения?