Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие упражнения будут действенны при похудении?

СпортФитнес+2
Ника Цой
  · 5,8 K
Обожаю активный образ жизни! Фитнес, футбол, теннис, прогулки на свежем воздухе. А еще...  · 1 дек 2021
Добрый день! Однозначно те, в которых работает много мышц, так как в них будут максимальные энергозатраты, то что так необходимо при похудении (снижать потребляемые калории и увеличивать потраченные калории в ходе физической активности). К таким упражнениям можно отнести : прыжки, бёрпи, становая тяга, приседания, бег, турецкий подъем, движения из тяжелой атлетики и многие другие.
Специалист по реабилитации спортсменов. Тренер АФК. Массажист Специалист по Кинезио.   · 8 сент 2021
Упражнения лучше выбирать те, где больше всего будет задействовано мышц при их выполнении. Ведь мышцы по сути и тратят калории. пример упражнений : выпады, приседания, становая тяга( все ее разновидности) упражнения с собственным весом, функциональные упражнения типа берпи выпрыгиваний подтягиваний. делаем в спокойном темпе по много повторений. стараемся негативную... Читать далее
Здесь я заставлю твой мозг шевелиться Перейти на instagram.com/_smart_coon_
1 эксперт согласени1 эксперт не согласен
для похудения наибольший эффект дает диета, а не упражнения, и такие упомянутые упражнения как подтягивания и... Читать дальше
Специалист по оздоровлению средствами физической культуры и закаливания. Индивидуальные и...  · 20 авг 2021  · fitness-50.contact-me.info
Будут полезны упражнения которые вызывают психофизический стрес. В результате такого стресса выделяются два очень важных гормона влияющие на утилизацию жирового депо. Это саматотропин и тестостерон. Любые силовые упражнения в режиме предельных или околопредельных нагрузок. А также в режиме статодинамики. Бег не является самым лучшим средством "жиросжигания". Гораздо... Читать далее
Набираю группу на фитнес от 50 лет и старше. Оздоровительная, лицевая гимнастикаПерейти на t.me/SergKale
1 эксперт не согласен
С каких пор физ. Нагрузка дает рост тестостерону? Тестостерон лишь тратится на тренировке…
Кот который задаёт вопросы...  · 6 авг 2021
Тут с высокой вероятностью поможет смена своего поведения - пассивного образа жизни. А упражнения это один из инструментов, которое может что-то дать. Помимо этого не стоит забывать, что ещё надо делать их правильно. И ещё к упражнениям как правило нужна разминка и растяжка с закаливанием. Так и получится, что делая всё правильно и согласно законам природы, Вы будете... Читать далее
Я вот например фактически не ужинаю(если честно лень готовить, а потом еще и посуду мыть), для "желудка" отмазка пр... Читать дальше
Помогу разобрать психологические проблемы   · 6 авг 2021

Ника,здравствуйте.Могу посоветовать вам Физ.упражнения.Бегать, отжиматься на руках.Также,ограничить белый хлеб,пить больше воды.Думаю,результат не заставит себя долго ждать.Удачи вам!