Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие Ваши любимые мультсериалы?

Искусство и культураКино+4
Анонимный вопрос
  · 2,9 K

Симпсоны до 15ого сезона.

Жизнь с Луи

Детки из класса 402

Что с Энди?

Вуншпунш

Том и Джерри (но только первые 114 серий, с 1940-1958 годов от Ханны-Барберы). После 114ой серии лучше не смотреть.

Пират Бешеный Джек

Человек-паук 90ых (1994-1998)

Эй,Арнольд!

Спаун ( только первый сезон)

Инженер-пиарщик, фрилансер. Автор работ в сфере бизнес-планирования, маркетинга и PR...  · 26 июн 2016

Футурама (горевала от того что проект закрыт)
Симпсоны (к сожалению, сезона с 20 сериал начал казаться не таким крутым, серии 90-х годов вообще не превзойти)
Смешарики! Он далеко не детский как по мне, особенно Пин код. Даже сама кое-что новое узнала из него :D Добрый и поучительный сериал, своим детям точно буду его потом показывать.

Если любите Симпсонов, то вам точно понравится "Разочарование" от Мэтта Гроунинга. Отличный юмор, хоть на цитаты... Читать дальше
Ученица юридического факультета  · 2 июн 2017
Ох. Одновременно люблю и ненавижу мультсериалы. Очень прикольно,интересно,и в то же время бесполезно. •Рик и Морти будут в начале этого списка. Это просто без слов. •Симпсоны •Детки из класса 402 •Вуншпунш •Бриклберри •Что с Энди? •Жизнь с Луи •Леопольд •Ну Погоди •Кот Ик Читать далее
Люблю фильмы, мультфильмы, сериалы и мультсериалы! Также мне нравится играть в...  · 10 окт 2021
Мой самый любимый-это Гравити Фолз. На втором месте у меня Отель Хазбин, хотя по нему ещё непонятно, но пилот зашёл)))). Рик и Морти тоже топ;) Мне тоже нравится)
Психолог, скептик, временами ребенок, или просто любопытный человек  · 28 июн 2016
Жизнь с Луи South Park Смешарики Пингвины из Мадагаскара Детки из класса 402 Маша и медведь Кунг-фу Панда: Удивительные легенды В поисках божественного рецепта И ещё много много других мультсериалов. Читать далее
Стекольщик. Sci-One  · 4 сент 2016

Слушайте, "Рик и Морти", это лучшее, что случалось с мультипликацией. Каждая серия это дикая смесь футуризма, алкоголизма, сарказма, канабисализма и шедевральной сценарной работы.

А еще конечно"Мистер Пиклз". Это просто торжество [сатанизма]. Посмотрите первую серию, через 3 часа вы поймете, что серий большое нет.((

NUFF SAID.

На счёт лучшее не знаю. Но одни из лучших точно.

Занимаюсь фотографией, люблю кинематограф.  · 26 июн 2016

"Дарья",которая изображена картинке вопроса ,и нравился мне "Американский папаша"( очень даже интересный персонаж). Ещё люблю расслабиться под " Бивиса и Баттхеда " ( надеюсь их имена написала правильно) ,ироничный такой мульт.