Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие ваши любимые сигареты?

ПсихологияСигареты
Александр Алексанов
  · 46,6 K
Первый

Мне лёгкие ультраслимки нравятся. Любимые Glamur Azur. Также нравятся EVE Crystal)) Недавно попробовала Чапман, все три вкуса. Больше всего понравился ванильный.

Не эксперт ни разу. Музыка, психология, гносеология. Разговоры за жизнь. Был известен как...  · 12 дек 2020
Когда-то был заядлым курильщиком и курил только крепкие сигареты. Предпочитал Давидов черно-бордовые, крепкие. Помню, они тогда стоили от 50 до 60 рублей. У меня их редко кто стрелял - не всем по вкусу такие сигареты, крепковаты. Курил я средне, 4-5 сигарет в рабочий день. В напряженный рабочий день - до 8-10 штук. Почти всегда курил либо стоя, либо сидя. Обожал... Читать далее

Филлип моррис с красной кнопкой

Все сигареты в России отвратительные. Парламент с мерзким привкусом, считаю их одними из худших сигарет. Одно время курил Cohiba - кубинская сигарная марка выпускает сигареты, табак хороший, но мне быстро надоел, да и в продаже не везде. Мои любимые сигареты сегодня это Gitanes Brune, но в России их не продают, покупаю в дюти фри иногда. А так покупаю сигаретный табак и... Читать далее

Крутишь вручную или с машинкой?

Люблю животных и людей.. не всех  · 6 февр 2020
Нуу, когда я начинал курить, а это был еще 2007 год, то было много хороших сигарет. Было где разгуляться. Мне очень нравились Aroma Rich с вишней и ромом, у них был такой характерный привкус кислинки. Captain Black был вкусный, тяжеловатый поначалу, но потом быстро привык, и они стали куриться, как легкие зубочистки. Richmond были ничего, особенно серия суперслимок с... Читать далее
Фрилансер, художник, любящий муж  · 26 сент 2016

Первая сигарета, которую я попробовал, была голубым Camel, дальше шли Esse вместе со школьной подругой, потом много лет курил Alliance, пока их качество не испортилось. Потом перешел а подачи друга на Winston X style. С тех пор их и курю