С выходом новых частей "Властелин колец", "Звездные воины", "Гарри Поттер", "Игра престолов"(хоть и сериал), ставил перед собой цель - надо начать смотреть.
Но никак не доходят руки. Надо это исправлять!
А как же классика, наших отечественных фильмов? Или вас интересует, только зарубежная?
Унесенные ветром.
Потому что не расист.
Потому что ненавижу южан.
Потому что если бы жил в то время сам бы их перестрелял на фиг.
И еще несколько символов.
"Титаник". Слышала, конечно, в свой адрес некие упреки в стиле: 'Как так?! Ты нормальная вообще?!' Ну, вроде нормальная. Причина, в принципе, как и у предыдущего оратора: руки не доходят. И вряд ли в ближайшее время дойдут. Крайне редко смотрю фильмы с продолжительностью 120+ мин.
Респект)
Не смотрела "Побег из Шоушенка", который возглавляет ТОП на Кинопоиске. Наверное, причина очевидна - просто не довелось. Среди моих знакомых - ровесников есть те, кто не смотрел "Иронию судьбы" и даже не слышал о "Криминальном чтиве". И, не поверите, нормальные, адекватные, люди.
Шоушенк обязательно посмотрите, он того стоит!
Вообще, много чего не смотрела, даже названий не помню. Но вот за что меня упрекают люди, так это за непросмотр "Гарри Поттера" и "Короля Льва".
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Причина - Джонни Депп.
"Бен-Гур" Причина - не интересно
"Хоббит" и "Властелин колец" - (полностью) - причина - тошнит от фентези
Забавно, я кое как осилила «Страх и ненависть в Лас Вегасе» как раз только из-за Деппа