Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие вещи для младенцев из тех, что вам советовали купить перед родами, реально оказались незаменимыми?

ДетиРождение детейМладенцы
Тоня Самсонова
  · 22,0 K
По призванию - хорошая мама. Веду блог о материнстве и воспитании детей.  · 19 февр 2021  ·
privetizdekreta

Я подготовила все покупки заранее. Я не бросилась скупать все подряд, что советую и вам. Нужно составить конкретный список, иначе незапланированные и лишние растраты вам обеспечены.

Нам понадобились:

• Коляска
  • Кроватка
  • Комод для детских вещей
  • Одежда для ребенка (могу поделиться своим списком одежды до года без лишних трат)
  • Электрические качели (первое время очень выручали нас, так как появлялось полчаса свободных рук)
  • Мобиль в кроватку
  • Ванночка для купания
  • Детское автокресло 0-36 кг. Ни в коем случае не берите 0-13 кг. Они крайне неудобные.
  • Пустышка, бутылочка и средства для гигиены малыша
  • Стерилизатор
  • Пледик в коляску для прогулки по мезоны ( или же конверт на зимний период)
  • Маятник в кроватку (если не идёт в комплекте, обязательно берите отдельно)
  • Сумка для мамы (можно и специальный рюкзак)

Могу также поделиться списком покупок, о которых я пожалела. Они нам не пригодились. Может мой опыт поможет вам не наступить на те же грабли.

Читайте мой блог и канал о беременности и материнствеПерейти на t.me/privetizdekreta
Motherbear - широкий ассортимент товаров от известных брендов для новорожденных, детей до...  · 21 апр 2021  · mothercare.ru
Ассортимент детских магазинов настолько широк, что будущей маме трудно выбрать действительно нужные вещи. Но есть список товаров, без которых действительно нельзя обойтись в первое время: - Детская кроватка. Даже если вы планируете, что новорожденный будет спать с вами, у малыша должно быть свое спальное место, где он будет чувствовать себя комфортно, безопасно и... Читать далее
Являюсь ведущим консультантом в компании Reima  · 12 мая 2021

Здравствуйте, Тоня!

Много вещей могут быть полезными и облегчить жизнь родителей. Но незаменимых не так много. Обязательно нужно иметь несколько комплектов одежды для новорожденных для дома и на прогулку, подгузники, х/б пеленки, минимальный набор гигиенических принадлежностей, коляску, кроватку. Если у вас есть автомобиль, понадобится автокресло.

механик  · 9 янв 2018

незаменимых не было. ну, разве что термометр ик, но я его купила заранее и пользуюсь до сих пор (ребенку 6 лет скоро). остальное все или пригодилось один-два раза, или легко было заменяемо аналогами/пересмотром подхода.

Одной из незаменимых вещей для младенцев, которые очень пригодились моей жене это слинг. Он не сковывал ее движений и ребенок был всегда рядом, очень удобно при прогулках на свежем воздухе. Вы можете купить слинг в интернет магазине, мы тоже там заказывали. Сделан из 100% хлопка, приятный к телу малыша и не вызывает раздражения. Рекомендую.

Первый

Пеленки, одежда, коляска, слинг, памперсы, присыпка, ванночка, термометр, ножницы безопасные.

Еще бы посоветовала купить специальный, что-то типа вкладки для сна. Не знаю как они называются правильно. Ребенку уютно спать в нем.

А детские коляски посмотрите на надувных колесах, с поворотными передними. В этом магазине хороший выбор

Коляска-автокресло от марки DOONA+  просто не заменимая вещь, особенно когда больше ездишь за рулем, нежели ходишь пешком. Я брала ее в магазине  по совету знакомой подруги и больше никаких колясок не покупала. Коляска DOONA+ удобно складывается и не занимает много места в багажнике, а люлька ставится в салон и закрепляется очень легко. Даже в самолете использовали один... Читать далее