Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие вопросы вы бы задали экстрасенсу или богу о своей душе?

Например как была создана моя душа, когда она была создана и сколько земных лет прошло с ее создания, с какими характеристиками она была создана, какое было мое первое воплощение после её создания, действительно ли деградирую духовно много воплощений подряд душа будет уничтожена и создана заново с чистой памятью и с другими характеристиками и т.д.
Предложите свои варианты чтобы вы хотели узнать о своей душе
ФилософияРелигия+2
Анонимный вопрос
  · 1,8 K
Лучший
Познаю мир в любых его проявлениях. Обладаю нестандартным мышлением. Интересы -...  · 5 февр 2022
Я лично, никаких вопросов бы не задавала. Экстрасенс ничего обо мне не знает, даже как о человеке в физическом воплощении, будь он хоть трижды даровитый, он всё равно человек, с ограниченными возможностями, доступными ему для исполнения его личного предназначения, хотя и большими, чем для простого большинства людей. А Бог нас для того сюда и посылает, чтобы мы сами разобрались в своей душе, навели в ней порядок и исправили ошибки. Если бы нам во время экзаменов, ответили на вопросы, а потом попросили бы просто повторить, как бы это выглядело? Тут так же. Жизнь - экзамен. А вот при подготовке, Бог (назовем это так, раз вопрос так ставится), все ответы нам давал, и подсознательно мы и сами всё знаем. Надо лишь в нужное время эти знания суметь оттуда извлечь.
Изучаю восточную философию. Последователь А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады с 2019...  · 4 февр 2022
На эти вопросы Бог уже ответил. В Бхагавад-Гите содержится подробная и исчерпывающая общая информация о душе. В тайне остаётся только момент попадания конкретной души в материальный мир. Тут действительно никто не скажет, сколько времени она уже здесь находится. Но зато говорится, как отсюда выйти.
Межконфессиональные беседы о Боге. Чтения и обсуждение историй из жизни святых.Перейти на t.me/GitaMonk
Игра.Нечего рассказывать...Да и ваше любопытство до добра не доведёт.  · 13 окт 2022
Экстрасенсу,вопрос! Доколе ты,ирод,будешь морочить людям голову!?..Ну а Богу ничего задавать и тем более спрашивать нет смысла..Он и так всё знает о тебе и о твоих вопросах..
Игра.Нечего рассказывать...Да и ваше любопытство до добра не доведёт.  · 9 окт 2022
До коли ты будешь наказывать душу мою и удерживать в этом ненавистном для меня теле? Я понимаю,что тем самым ты учишь меня,как внука своего.. Разве я не осознал и не перестрадал за все свои прошлые и нынешние ошибки!? Разве ты не слышишь стон моей раненой души,пережившей всё то,что я сделал в той Жизни..И что я сделал в этой? Или тебе всё мало!?