Пару лет назад коротко подстриглась. Одним прекрасным утром, сидя в очереди в к врачу, перед школой, в пиджаке и брюках, в первый и единственный раз ощутила на себе всю мощь этого "подката". Ко мне подошел парень с вопросом "Твои родители случайно не птицеводы?". Я ответила, что нет, даже не представляя, как этот вопрос повернуть в ожидаемое русло. Собственно, парень заорал что-то типа "ТОГДА ОТКУДА У НИХ ТАКОЙ ПЕТУХ!?" и ретировался.
Втф. Птицеводы?
твои родители случайно не гр.об?
тогда откуда у них такой беспантовый пирожок.
Твои родители случайно не пираты? А почему ты такое сокровище? (Одна девочка из класса так говорила учителю математики)
Твои родители случайно не майские жуки? А тогда почему ты у них такая куколка?(сама придумала)
твои родители случайно не производители котлет? - тогда почему мне так хочется тебя отжарить......................................................................................................сама придумала, если чё..ещё немного..сейчас..боже, это как с оргазмом..вот всё
Кто в армии служил ,тот в цирке не смеется.У меня такое ощущение ,что я на канал анекдотов зашел.
Один раз я решила написать это своему парню и посмотреть на его реакцию .
Твои родители случайно не в цирке работают-тогда от куда у них такой клоун
И ты осталась без парня