Для меня таким каналом является xenopasta www.youtube.com. На нем всего три ролика, каждый из которых был загружен 7 лет назад и не думаю, что стоит ждать новых. На каждом из них некая девушка дает интервью. Казалось бы, ничего жуткого в этом быть не может. Но от ее неестественного поведения, странных ракурсов, которые выбирает оператор (и которые логически объяснить крайне сложно) и искаженного звука - становится не по себе. В сети можно найти кучу статей и видео, в которых эти ролики анализируются, но все версии, кем и зачем они были сняты и кто эта девушка, являются лишь предположениями. Кстати, версии самые разные - от того, что это кадры из медицинского пособия до того, что это маньяк снимает свою жертву перед тем как убить.
Да, эти ролики эпическая история сопровождает
К масонам* там. Извините.
А ещё я не знаю, как вставлять видео ;(
Benjamin Bennett. Регулярно проводит прямые трансляции по 4 часа под названием "Sitting and Smiling #...", где он (неожиданно) неподвижно сидит и улыбается 4 часа. Чертовски крипово, а в одном видео он обмочился и продолжил сидеть и улыбаться :)
а еще в одном видео к нему ворвался грабитель, увидел его напротив камеры, улыбающимся, обосрался и убежал
Потрясающие гифки есть у чувака под ником Cool3dworld можно найти в инстрам ,а можно в гугле забить
Залииипааааааешшь) и музыка и подача заставляют пересматривать и пересматривать