Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие занятия и увлечения делают вашу жизнь интереснее?

ПсихологияЖизнь+3
annа atоm
ЯР
  · 602
Сегодня — это один из многих дней, которые еще впереди. Но, может быть, все эти будущие...  · 23 мар 2023
Ой так сразу и не скажешь, так-как я очень увлеченный человек)) Наверное одно из самых главных моих увлечений это спорт, которым я занимаюсь многие-многие лЕта. Второе из увлечений, это рыбная ловля, так-же люблю тихую охоту - особенно если она удачная), коллекционирование мне тоже очень нравится, особенно времен СССР. Всего и не перескажешь…
Увлекаюсь физикой, астрономией и финансами.  · 23 мар 2023  · forecast.nanoquant.ru
Путешествия в новые места делают жизнь интереснее.
Путешествия в новые места никогда не надоедают. Путешествия в новые места всегда очень интересные.
Я никогда не встречал людей, которые не любят путешествия в новые места и не хотят путешествовать.
Эксперт по оптимизации инвестиционного портфеля и прогнозированию биржевых цен.Перейти на forecast.nanoquant.ru
Но вообще-то куча людей не любит никуда ездить и говорит:"Чего я там не видел!" и сидит на своем огороде или даже... Читать дальше
Я занимаюсь музыкой. Это альтернативный способ мышления, он помогает переключиться на запасные нейронные схемы, чтобы дать отдохнуть основным. В этом смысле подходит все, что связанно со звуком: концерт, опера, вокал, ритм, звукорежиссура. Это действительно интересно, целый мир со своими законами и особенностями. Приходишь к выводу, что музыкальный слух и память - это... Читать далее
По образованию и работе-техник,имею строительное и автомобильное образование.Философский...  · 23 мар 2023
Смена труда и есть отдых))
Ни когда не зацикливался на одном деле или занятии! В течении дня могу быть строителем,автомеханником,огородником или птичником!
Путешествия всей семьей доставляют огромное удовольствие!!
Люблю книги, фильмы, фандомный человек  · 23 мар 2023
Путешествия в другие страны, они в первую очередь делают жизнь разнообразнее и интереснее, дарят массу новых впечатлений. 
Чтение. 
Просмотр художественных фильмов. 
Видеоигры. 
ВЦИОТ, Лаборант ... интересы весьма гибкие  · 23 мар 2023
Много лет,пересчитываю спички,в коробочках,небезизвестной Ломовской спичечной фабрики.И что бы вы могли подумать? Количество ни когда,не имеет ровного счёта,то 47…то 43…а то и вообще 51 спичка.Они что там с ума посходили? А несколько раз обнаруживалось даже 37-38 спичек.Ведь обыватель покупая спички радуется за Спичечную фабрику в с.В-Ломов,гордится труженниками,и... Читать далее
Свято и с надеждой верю что безчиние,на спичечном протзвлдстве прекратится    хехехехех