Если мужчина хочет самосовершенствоваться и не думает, что он уже "пуп земли", то замечания (подчеркну - не наезды) от женщины очень кстати. В свою очередь и женщина должна быть готова к такому же самосовершенствованию )) но вот тут уже сложнее ибо любое замечание может быть воспринято как "кровная обида". Самое сложное это понять женщину. Женщины очень редко стараются чётко обдумать то, чего они хотели бы, объяснить мужчине чем он может ей помочь, а у мужчин нет времени гадать... нужно "мир спасать". Также не нужно ВЛАДЕТЬ человеком, всегда нужно помнить о том, что каждый по своей воле рядом, а значит в какой-то момент может сказать "я сейчас не могу" - отказать, и это не должно вызывать обиды.
Терпеть не могу, когда девушка считает, что ей весь мир должен, только потому что у неё красивая внешность (субъективно) . Как по мне, это очень странная позиция, но очень часто встречается у представительниц женского пола.
За других не скажу, так как не знаю.
Больше всего раздражает поиск (и нахождение) подтекста.
Как правило, мужчины более прямолинейны, то есть говорят или пишут именно о том, что думают. Женщины, опять же как правило, сами видят скрытый смысл в том, что им говорят или пишут, и думают о том, что мужчины тоже его должны видеть, когда они хотят донести до них какую-то мысль.
Бесит, когда девушка выносит мозг из-за всяких веще и поступков, которые она сама тоже делает. Например, если я что-то забыл, то я мудак и не слушаю ее, а если она, то просто память девичья, тебечтосложноповторитьнапомнить.
Вот тут жирный. Еще есть варианты "а зачем ты переводишь стрелки?" или "а зачем ты меня по себе равняешь?"
Наигранная обидчивость. Очень неприятно, когда женщина обижается на что-то, а ты понятия не имеешь, на что, и ломаешь голову.
Желание сделать абсолютно необдуманный поступок, не заботясь о его последствиях.
Если честно, меня бесит то, что под этим вопросом отписываются женщины со своими мыслями и все ответы сводятся или к "не все женщины так делают" или "мужчины тоже так делают". Мы поняли девушки, спасибо.
А какое право вы имеете затыкать девушек? Захотели они высказать своё мнение — их дело.