Никаких. Филси френк слава богу не русский. И множество других тоже годных ребят. И не понятно что вас обычно веселит. Веселить могут и Андрюша с мопсом. Если конечно совсем отбитый
о! голос разума
Ну на свой вкус могу посоветовать BadComedian, его юмористическая составляющая граничит с серьезностью производимого им контента.
Есть мультфильмы с политической направленностью, местами хороший юмор - Ять ТВ.
Так же любителям "наркоманского" юмора посоветую KutStupid
Ну а если требуется простой, незамысловатый юмор, то смотрите КликКлак.
ять тв? серьезно?
Никаких, ибо сейчас в YouTube'е, а именно в Русском, творится полная анархия. Гигантская раковая опухоль их Блогов, Тэгов, Реп-батлов, Раскаленных ножей, ЛайфхакахТопДесятьЖесть и прочая дрянь. Имхо.
Плюсом ко всему вышеперечисленному могу также посоветовать канал Smetana TV, в особенности их шоу "Парни пробуют". Над созданием их роликов работает целая команда, поэтому они получаются очень качественными, легкими и смешными.
Один лучше другого))
Как это никто не вспомнил Мопс Дядя Пес!ворвался на просторы ютуба и поймал хайп,контент на любителя но все же...блогер очень харизматичный и смотреть без улыбки на него,или без жалости невозможно.
Я бы посоветовал шоу Большого Русского Босса.Конечно у него в гостях в основном люди связанные с реп культурой, но и бывают видеоблогеры и другие.Шоу сделано хорошо,качественно.Видно что над проектом работает ни один человек.Но как говорится на вкус и цвет)(но это не точно)
Дневник Хача-сейчас очень актуальный канал на ютюбе. Интересная жизнь у человека, а также интересная биография. Человек с тремя классами образования собрал аудиторию в размере 1 миллиона человек.