Я зимой не брею ноги (хотя остальные места регулярно). Хожу в брюках, так что не особо напрягает. Но в женских раздевалках иногда неловко.
Жадина. Это мне удается подавлять, но иногда выскакивает наружу. Отдать свою вещь, особенно что-нибудь из техники/электроники (фотоаппарат, например) под ответственность другого - это дикий стресс для меня.
Не заправляю постель.
Наушники и умение "уйти в себя". Внешнему миру приходится потрудиться, чтобы до меня достучаться. Водители матерятся в след и сигналят, когда на переходе туплю или, наоборот, пру напролом ничего не замечая.
Лень. Тут, думаю, всё понятно.
Долго запоминаю людей и имена. Своих одногруппников я выучила за 1,5 года.
Ем у компа. Всегда.
Что естественно, то не безобразно (Сенека).
Да уш нада чтота делать с этим
Перебивать собеседника. Часто стыжусь этого, извиняюсь, но ничего не могу поделать с собой: если хочу что-то сказать, то говорю и не задумываюсь о тактичности. Как это лечить вообще?
Курение. Это вредно, ужасно, воняет, плохо сказывается на здоровье, оскорбляет чувства некурящих, а уж курящая девушка - это вообще отвратительно.
И как бы глупо не звучало, ничего не могу с собой поделать. Мне это нравится и я не хочу от этого отказываться. Ничто не сравнится с сигаретой после тяжелого дня, особенно вкупе с бокалом какого-нибудь алкоголя и хорошим собеседником
Постоянно кривляю чей-то голос. Не могу спокойно рассказать историю без повышения голоса и откровенного кривляния. Прекрасно понимаю, что глупо выгляжу в такие моменты, но ничего не могу поделать.
Стесняюсь здороваться с недавними знакомыми (институт например, хотя в школе тож такое было). И в итоге это выглядит наверное грубо, некоторые даже обижаются, а я в душе страдаю по этому поводу но ничего не могу поделать:(
Эта привычка уже даже! Они реально мешает жить, мешает налаживать отношения.
Ооохх как знакомо! Все кроме последнего, пожалуй, ибо людей я не готовлю, да и кулинарных способностей у меня кот наплакал... :D