Да капец бы был, все равно бы казалось, что жизнь мала (это про 500 лет) и были те же проблемы. А если бы были бессмертны, то, наверное, продавали бы лекарства для смерти, для временной смерти или типо того)) нам это невероятно, но скорее всего так и было бы))
Я думаю, были бы распространены войны между поколениями. Ну тут еще как посмотреть, люди бы по 500 лет были бы молодыми, то я думаю, что открытые конфликты у людей находящихся в одном физиологическом возрасте, но выросшими в разные века, обязательно были бы очень острые конфликты. Ну а если старики бы жили по 500 лет, то это было самое настоящие "демографическое болото"
Да никак. Все так же как и сто. Мусору больше. Да и как больше? Также.. Разница от того, что вы живете 20 лет или 60, какая? В 60, ответите - внуки.. да? И че?
Мир поменяется кардинально , потому что вся наша культура завязана на том что мы все в скором времени умрём .
Но если мы были бессмертны , то думали и стремились бы по-другому .
Ужасный был бы мир, если честно. Эти бессмертные друг другу бы опротивели до неимоверности, что не могли бы друг друга видеть даже, не то, что общаться. А им пришлось бы терпеть друг друга. Я думаю, они бы разбежались по разным уголкам мира, жили бы каждый в своём мирке.
Ужасный был бы мир, если честно. Эти бессмертные друг другу бы опротивели до неимоверности, что не могли бы друг друга видеть даже, не то, что общаться. А им пришлось бы терпеть друг друга. Я думаю, они бы разбежались по разным уголкам мира, жили бы каждый в своём мирке.