В 8 классе два раза прокалывала язык. Оба раза на улице и оба раза прокалывали пьяные друзья. В первый раз неудачно, вышло криво, пришлось снять штангу. Во второй раз был хотя бы неиспользованный новый катетер и стерильные перчатки (хотя что это меняет?), и вышло ровненько :D так проносила пирсинг 1 год, щас не ношу, но дырка от него не заросла, так что, если мода вернется, надену обратно:D На самом деле, это самое тупое,что я делала в жизни, не знаю, каким местом я тогда вообще думала и как решилась на это))
А сейчас везде так почти,всех подмазывают🤔
Я вот отлично подготовился, сдал на ура и все равно не помогло. Кто знает, что было бы?
история про маленькую смерть
Эту глупость я делаю чуть ли не каждый день в силу привычки (по всей видимости) - поздно ложусь спать. Да, бывают проступки и похлеще, но когда ты осознаешь, что тебе рано вставать и впереди трудный день, и ты всё равно не ложишься спать хотя бы до 12 ночи и происходит это регулярно, то это мягко говоря глупо. А ещё крайней вредно для здоровья.
Целовала на скорость 10 метров скотча. Не помню, почему, зачем и вообще каков был смысл, но то, что после этого эксперимента УЖАСНО БОЛЕЛИ губы, это мы с товарищем по несчастью усвоили надолго.