Не тупой и не топорный, но чертовски оригинальный комплимент. Мой бывший коллега, на тот момент уже «пьяный интеллигентишка» Алексей, долго разглядывая мою голову, слегка заикаясь заключил, мол, Мария, у тебя идеальный череп, очень правильной формы, не терпится подержать его в руках, пощупать, завещай мне его.
"Мне нравилось в тебе когда-то, что ты не красила свои ногти на руках. Это прекрасная черта." и как-то был еще один от того же персонажа комплимент: "У тебя такие твердые ноги, как затвердевшая земля после многочисленных удобрений"
не обманываю, прям слово в слово, я записывала!
Штоооо ад какой )))
Так получилось, что я обладаю характерной восточной внешностью, но при этом более-менее компанейским и адекватным характером. И во время одной из массовых посиделок (сходка сообщества) в баре, когда немалая часть людей изначально между собой не знакома, дама, сидевшая рядом, выдала мне отличный комплимент: "А знаешь, ты норм, ну, для хача".
Дело было в Турции. Зашла в ларек купить зажигалку. Говорю: "можно зажигалку, пожалуйста". На что турок отвечает мне: "Дэвушка, защем тебе зажигалка? Твои губы настолько горячие, что можно прикуривать прямо от них!". Было забавно :)
Кубинскую сигару
Парикмахер восхощенным тоном о цвете волос: яркие, как крылышки таракана!
Возлюбленный долго и с нежностью рассматривающий руки: какие изящные, как куриные лапки.
Увы, не забывается уже много лет)
КРЫЛЫШКИ ТАРАКАНА!!! ААААААААА! Запомню.
Незнакомая женщина в очереди долго смотрела на нас с дочкой (мужа с нами не было), в итоге решилась сделать комплимент: "У Вас дочь такая красивая! Наверное в папу!"
... за дочь приятно, за себя обидно
Автор, можно Ваше фото, фото мужа и дочери в студию? ?
На московский Дримфлеш нарядилась пиратом из советского мультика "Остров Сокровищ". Со мной фоткались все: дети, женщины, мужики. И вот один из парней сфотографировался со мной, отошел и долго кружил вокруг. А потом приблизился, немного помялся и произнёс: "Знаете, Вам очень идут усы!..".
В каком году было, если не секрет? Кажется, я вас помню. :D
"У тебя такой интересный пупок! Такой большой!" - выдал мне парень в метро, на что я очень удивилась, ведь на улице была осень, и я была в плаще..
Как-то мой друг, написал мне сообщение:" Если бы говно было красотой, то ты был бы весь обосранный". Я был уж очень удивлен, в тот вечер этим.
Это топ, лучший ответ на этот вопрос
"Как оказалось, ты вовсе не дурачок, а просто харизматичный." Не знаю, комплимент ли.
И в зале однажды сказали, что для 38 лет я неплохо выгляжу. Мне 27. Не знаю, кто вбросил эту информацию. Но смутило слово "неплохо".