Новый год с 2014 на 2015. Справляли в моей второй квартире не первый раз смешав компанию друзей моего парня и моих подруг. Мой парень уже вечером во время подготовки квартиры к приходу гостей заявил, что хочет расстаться со мной, но поскольку деньги собраны со всех и продукты и бухло закуплено, менять что-либо уже поздно, он попросил не портить всем праздник. Всю ночь я пила все подряд, не думая о градусах, пока он клеил сестру моей подруги, пришедшую без спроса. Расстались мы только спустя ещё два новых года, жаль, что не тогда.
Свой самый худший Новый 1995 год я встречал в детской инфекционной больнице с двумя мальчишками. Было очень грустно. Отец привез накануне искусственную елочку, и стало немного радостнее.
Держись Саша, всё будет!
Очень захотелось пожать вам руку..
Новый год 2017, я одна дома ем салат, который приготовила для себя. Пью чай с печеньем, которое я купила для себя, и смотрю Брат и Брат 2. Всю ночь. С перерывами на перекуры. Не сомневаюсь, что Новый год можно встретить в 2580 раз хуже и не скажу, что этот был худший. Но непривычно и необычно, как минимум, получилось.
Не хочу сказать что такое проведение нг худшее. Я бы наоборот хотела бы так попробовать.