грустный день рождения — это когда весь день сидишь, готовишься к олимпиаде (как и предыдущие две с половиной недели), вместо того чтобы тусить с друзьями и просто радоваться жизни, а на следующий день не стать даже призером и просрать большую мечту. у меня вот так.
Две недели на олимпиаду? победители российских олимпиад с детства занимаются предметом, в котором побеждают.
У меня случилось то же самое, но только с дедушкой, и не за месяц, а в тот же самый день :/
Мне было лет 12-13
Я позвала кучу людей, а пришла только одна одноклассница.
Это было обидно пиздец :с
С тех пор не праздную вообще, кушаю торт в одиночестве и грущу о приближающейся смерти.
Про молодую и веселую жизнь точно сказано
простите, не в тему, но ЛОООРД😍
У меня таких два - пятнадцатилетие и шестнадцатилетние.
Перед своим пятнадцатилетием я сломала ногу и «праздновала» дома. Не почувствовала праздника вообще и мало кто поздравил. Можно сказать, что почти никто.
Когда мне исполнилось 16 лет, то в это время я лежала дома с отравлением и с печалью, потому что до этого я пригласила своих друзей, но ко мне не смог прийти никто.
Последний, 30й. Потому что до этого ощущал, что мне "20 с чем-то" и можно продолжать жить подростковыми мечтами. А теперь понял, что всё это несколько затянулось. Ну и понятно, что никто не поздравлял и не узнал даже, потому что с 15 не отмечаю и не живу по сути. Мрачно, в общем.