Я путешествовал по горма где-то в Исландии (не знаю наверняка есть ли там горы, но это сон) с какой-то очень важной целью! Я пересел на лодку и заплыл в какое-то место, которое полностью окружено горами и стал наслаждаться видом как вдруг из воды выскочил огромный красный дракон с безумными глазами. Я конечно не растерялся и громко закричал. Далее надо было действовать предельно быстро и я прыгнул ему на нос. Каково же было мое удивление, когда этот дракон стал подниматься в небо и у него не оказалось лап, в общем как змея с головой дракона красного. Он поднялся до облаков и скинул меня с носа и за секунду до приземления о скалы я открыл глаза у себя в кровати, рядом спала жена, а не дракон, так что я остался жив и доволен)
Хорошая книга бы получилась
Привет, Милан Кундера ?)
Похоже на эпизод из "lost". Таймер, гравитация, смерть.
Сижу я, значит, в своей комнате, никого не трогаю, занимаюсь чем-то за компьютером. На дворе ночь, в сторону моего окна летит самолёт, машины шумят. Идиллия. Погодите-ка, ч~
Обосрался на глазах у всех родственников в Новогоднюю ночь. Причем не только фекалиями, но и всем содержимым брюшной и грудной полостей: высрал кишки, сердце, почки, печень, легкие и т.д. Мне было лет 15 тогда.
Меня выгнали на лестничную площадку, магически уменьшили до размеров муравья, засунули в зелёную стеклянную бутылку из-под пива, и сбросили из окна 8 этажа.
Ещё как-то раз, милая старушка подошла ко мне со спины на улице, взяла меня в захват, и со словами "Пора баиньки, внучок" сломала мне шею.
Нет, я не употребляю.