Простым.
Всё становится проще.
Это, пожалуй, главное.
Когда ты целый год барбариску делишь на двоих, сигарету-на троих, по окончании этого времени в тебе гибнет эстет. Можешь есть что съедобно, спать на любой горизонтальной плоскости. Вопрос выбора одежды тоже не стоит-ты год носил одно и тоже, любой магазин одежды просто поражает воображение. Начинаешь ценить девушек, семью, друзей, город, в котором живёшь, деньги.
Армия-это такая вещь, которая взращивает всё, что в тебе тлело и не раскрывалось. Не курил, но хотел попробовать? Будешь курить после армии. Занимался боксом, но не было возможности применить силу? В армии применяй вообще без проблем.После армии вопрос бить человека или попытаться договориться стоять не будет, бить будешь первым, бить будешь наверняка.
Если человек приходит в армию глупым, он уйдёт из неё значительно тупее. Если приходит умным, он с пользой проведёт год, не пожалев о потраченном времени.
Я не пожалел.
Т.е. после армии становятся агрессивным курящим быдлом, которому можно скормить любое дерьмо?
забавно) мой брат вернулся из армии в своей худшей физической форме эвер
Ко всему вышеперечисленному хотелось бы добавить, что армия очень хорошо прокачивает такой скилл, как "проебываться", который мешает/помогает тебе на протяжении всей жизни.
Это самое важное, что я вынес из армии
Рад за вас,правда.И все же это чистый субъектив.