Испытываю чистейшую , глупейшую, незапятнанную сожалениями гордость за следующий поступок. Шесть монастырских коров мирно паслись возле неогороженного скотного двора. Внезапно , как грозовая туча появляется колхозное стадо, голов в 300 . Если монастырские коровы вольются в это стадо, будут неприятности. И вот , полюбуйтесь на следующее зрелище -- стадо, как армия Саурона выстраивается полукругом в ряд и надвигается, как Испанская Армада, а я такая тонкая, стройная и красивая с одной длинной хворостиной шагаю им навстречу ( остальные городские жители прячутся друг за друга где-то позади) и ору не по-девичьи низким и зычным голосом : "А ну пошли вон !!! " Армада (все 300 голов) разворачивается и уходит и я (некоторое время в одиночестве, но вскоре присоединяется ещё одна храбрая девушка) , словом, мы гоним это стадо километра три до колхозного загона и запираем его там вместе со спавшим там в дупель пьяным пастухом. В момент моего одинокого противостояния я ощутила себя по меньшей мере юным Наполеоном Бонапартом и Леонидом Спартанским в одном лице.
Ещё невероятно гордилась, когда была моя первая выставка. И когда поступила в СПбХУ им Рериха на все пятёрки ( одна четвёрка не в счёт) , оценки были вывешены и народ переговаривался, типа" нифига себе пятёрок сколько, кто это такой, а я стою позади и молчу и пыжусь, как жаба :"Вау, это же я !" Смешно, конечно, по большому счёту, но всё равно приятно.
Наталия, как вы здорово пишете :)
Как назло, ничего действительно стоящего в голову не идёт, но оно безусловно было. Единственное, что мне приходит на ум - то, что я кому-то не пишу. Столько было случаев, когда хочется написать человеку, а я себя сдерживаю. Вроде мелочь, но морально выматывает.
как же я Вас понимаю! Столько силы воли уходит на это.
Горжусь своей смелостью, горжусь тем, что могла бы столько раз упасть, а всё равно смогла устоять, горжусь тем, что в два самых плохих дня в моей жизни я смогла не заплакать, горжусь тем, что я дочь своих родителей
(Иногда чуть-чуть горжусь тем, что умею сама починить что-то, после того как сама и сломала)
Горжусь тем, что без поддержки переехала в другую страну и устроила свою жизнь, нашла работу и получила вторую специальность. И еще горжусь, хотя это слово сюда вряд ли подходит, тем что справилась с семейной драмой, не сев при этом никому на уши, не глотая кучу таблеток и не посещая психолога.
Крассава
Вы интересно рассказываете истории (по крайней мере эту), подпишусь на вас. Пишите еще )
Очень круто! Самостоятельно бросили?
Не то чтобы поступок, но горжусь тем, что заняла третье место на областной олимпиаде по английскому языку, поскольку долго и усердно к ней готовилась.
А посоветуйте пожалуйста издания, которые вам нравится читать?