Пользуюсь мобильным оператором YOTA. Не могу сказать, что он дешев, так же не могу сказать о супер крутом качестве связи - достойная середина. Причина, по которой его выбрал - действительно бесконечный интернет трафик. Плачу 390 р в месяц за 100 минут по России, бесконечные смс и интернет. Так как часто смотрю фильмы, музыку слушаю тоже онлайн, то другой оператор бы мне никак не подошел)
У меня звонки с Йота, безлимитный интернет с Мегафон ( 5 руб в день). Плачу за все в районе 320 руб.
так уж вышло что 10 лет на МегаФоне. В моем регионе это лучший оператор по покрытию. Думаю что выбирать оператора стоит именно по качеству связи а не по цене на тарифы. У всех операторов есть непубличные тарифы, которые можно установить за дополнительную плату. Поэтому не стоит выбирать оператора ориентируясь на цену тарифов. Как правило, чем дешевле связь, тем хуже ее качество.
У меня МТС, 13 лет на одном номере. Были Мегафон и Билайн. Там, где я живу, только эти операторы работают и из них только у МТС есть более менее подходящие тарифы. К Мегафону испытываю давнюю, прочную и очень глубокую неприязнь за наглое, беспардонное обращение со своими абонентами (может это только в моем регионе). А у Билайна услуги дороже.
Какой у Вас регион?
В Благовещенске интернетом я пользуюсь с YOTA,безлимит за 150 руб.Звонками я пользуюсь с Билайна тариф Ключевой 200 и с TELE2 тариф мой бизнес S
Danycom - связь не огонь, но если не ехать за город то норм. Интернет как у теле2 и даже немного быстрее. Внутри сеть 0 руб. По России. При оплате за год, цена становится вполне конкурентной
теле 2 получше будет ибо у них вся сеть на оптоволокне построена.