Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каким вы видите предложение руки и сердца?

ПсихологияОтношенияБрак
Анонимный вопрос
  · 5,1 K
Водитель-дальнобойщик  · 29 мар 2016

Центральный рынок. Наперегонки

Спешат к вам с предложением руки

И сердца продавцы мясных рядов.

Но вы хотите приготовить плов

И всё, что нужно для него с утра:

Морковь, нога баранья и зира.

Шарю в soft-skills, нон-фикшн книгах и популярной психологии. Блогер, лектор. Создатель...  · 16 мар 2016  ·
ximerasmirnova
Любая девушка так или иначе задумывалась над этим вопросом хоть раз и в большинстве случаев имеет некоторый "образ"  идеального именно этого события.  По не очень счастливым обстоятельствам мне делали предложение руки и сердца больше 20 раз (и все - разные молодые люди, что ужасно,с которыми, в большинстве своём я была лишь поверхностно знакома) и я могу описать... Читать далее
рассказываю про нон-фикшн и мастридыПерейти на t.me/ximerabooks
Хотелось бы послушать мастер-класс "как идеально отказать таким вот претендентам". Чтобы все по возможности... Читать дальше
Журналистка.  · 16 мар 2016
"Предложение руки и сердца" - это что-то из прошлого века, на мой взгляд. К моменту принятия решения о регистрации брака, большинство людей сейчас уже живёт вместе, зачастую имеет общий бюджет, определенные планы на жизнь и так далее. В нормальной ситуации решение (или "предложение") должно быть не спонтанным, а совместно обдуманным и проговоренным: чего мы хотим от... Читать далее
Как-то.... я даже не знаю. Ну... тут речь скорее о моменте и способе сделать предложение. А тут такая речь, о... Читать дальше
Интроверт, флегматик, переводчик  · 20 мая 2016
Как-то читая википедию, наткнулась просто на потрясающую историю. Немногие девушки оценили бы, но я была бы в восторге. "Поклонник игр серии, одновременно являющийся известным игроком команды в американский футбол Cincinnati Bengals Чед Очосинко (англ. Chad Ochocinco), сделал предложение своей девушке, не отрываясь от игры в Call of Duty. Он вызвал на дом ювелира с... Читать далее

А я буду традиционной и расскажу о том, как моя нефеминистичная душа хочет стать окольцованной. Я бы хотела, чтобы человек, который любит меня и которого люблю я (это очень важно), сделал что-то необычное и грандиозное: флешмоб/надпись на небе/ публичное признание своей любви. Очень бы хотелось, чтобы в действе были задействованы друзья и родственники.