Игрушки, которые сегодня нравятся малышам, практически всегда напрямую связаны с мультфильмами. Чтобы выбрать их правильно, придерживайтесь двух правил:
Увлеченность напрямую зависит от возраста. Маленькие девочки проявляют интерес к большим кукольным домам со всеми современными приспособлениями (диванами, посудой, одеждой для куклы). Им также нравятся куклы LOL, которые спрятаны в шаре, героини Монстр-Хай, принцессы из мультиков (например, «Холодное Сердце»). Также девочки любят небольшие коляски и мягкие игрушки. Главное – угадать с персонажем.
Мальчики более требовательны, ведь необходимо следить за всеми новинками. Сегодня в топе игрушки из «Щенячьего Патруля», «Робокары». Обратите внимание на гоночные и светящиеся треки, конструкторы LEGO, разнообразные машинки. Лучше, чтобы они были разборными, так как ребятам всегда интересно посмотреть и узнать, что внутри. Это также развивает воображение, мелкую моторику.
Дети постарше всегда интересуются техникой. Сигвеи, большие железные дороги, игрушки с интерактивным управлением (животные, роботы, куклы, машины) станут хорошим подарком.
Чтобы правильно выбрать, наблюдайте за малышом и больше разговаривайте с ним. Присмотритесь к тому, какие игрушки он берет на детскую площадку или на какие изделия друзей он внимательно смотрит. Организуйте семейные развлечения. Большой конструктор может стать забавой для каждого. Сегодня LEGO и другие производители дают возможность собирать невероятные изделия, которые увлекают не только детей, но и взрослых.
Во время покупки нужно смотреть на возрастную группу, материал и форму. Маленьким детям не покупайте товары с мелкими частицами, так как они могут их съесть. Помните, что игрушка должна быть безопасной, без токсичных компонентов в составе.
Информация подготовлена при поддержке интернет - магазина игрушек Sam Green Toys shop
Нынешних детей все меньше интересуют игрушки. У них одна "игрушка" телефон) так, что их больше интересуют приложения.
В последнее время становятся очень популярными игрушки для ванны yookidoo, например:
А я как-то обратила внимание, что детям если и нравятся игрушки, так какие-то маленькие. Не зря сейчас продаются малюсенькие куколки, машинки и так далее... А мы в детстве мечтали о больших куклах.
Кирилл Е., вы правильно сказали что у каждого ребенка свои предпочтения. Моя младшая дочь с раннего детства просто обожает мягкие игрушки, для нее это своего рода ценность. Вот и сейчас ей исполняется двенадцать лет, и я буду покупать для нее очередного плюшевого мишку https://medvedi.biz/ А старшая дочь с гаджетами не расстается)
На этот вопрос однозначно невозможно ответить, так как у каждого ребенка есть свои предпочтения. А многие детей сейчас вообще только гаджеты интересуют.