Забывчивость!
Не так давно спросил знакомую, с которой некоторое время общался, как ее зовут. Не просто забыл имя, а именно лицо не узнал.
Приходится весь важный комплект знаний из-за этого недуга повторять постоянно, с всё растущими объёмами информации это всё сложнее.
Зато любимые фильмы пересматриваю по новой, хоть и через некоторое время о них и почти не могу ничего рассказать.
Ну и конечно, учить иностранный до хоть какого-то уровня я видимо буду всю жизнь.
Способность изобрести конструктор любого типа с нуля и способность предвидеть будущее любого действующего сейчас конструктора ( и ЛЕГО ) и разработать новые детали для его развития, модели по темам.
Обладаю способностью вести себя как говно по отношению к близким мне людям. И я еще очень далек от того, чтобы научиться контролировать свою суперсилу.
Могу писать одновременно двумя руками в обычном и зеркальном отражении, причём разные слова. Не знаю, зачем мне это нужно, но прикольно) Ну и хорошая память, когда надо что-то выучить, например, стих любого размера могу выучить в пределах 15 минут и помнить его потом всю свою жизнь целиком.
Ну, если только вы не имеете в виду что-то сверхъестественное, то я ем и не толстею и могу сшить одежду по картинке.
Ещё некоторое время назад я помнила все цены на любые вещи, которые когда либо были купленны в моём присутствии. Только недавно мой мозг наконец-то решил, что это ему совершенно не нужно.
Изящно пуляю окурок средним и большим пальцами на 5 метров, не помогая при этом силой самой руки.
Тут были недостающие символы и всякое такое прочее.
топовейший скилл, сам уже два года владею этой способностью