Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какими побочными действиями обладает бронхомунал?

МедицинаТерапевт
Анонимный вопрос
  · 69,7 K
Мама в декрете, по профессии инженер  · 17 мар 2020

О побочных эффектах сказать не могу, вроде ничего не было. Но и вау результата приема не было. Не знаю, конечно, может все и комплексе помогает, но стоит дорого, за что такие деньги?)) Среди всего многообразия подобных препаратов у меня только Тимоген прошел проверку на 100 процентов - вот его курсом недолгим брызгаем в нос, и результат хороший - с осени не болеют дети, ттт!

Врач терапевт. Врач общей практики. Закончила Первый Московский Государственный...  · 3 янв 2019  · health.yandex.ru
Препарат Бронхо-мунал оказывает иммуностимулирующее действие, усиливая иммунитет против инфекций дыхательных путей. Согласно инструкции, имеются следующие побочные действия: Бронхо-мунал обычно хорошо переносится. Большинство побочных реакций отнесены к общей категории со средней или умеренно-тяжелой степенью проявления. Наиболее частым проявлением побочного действия... Читать далее

Пгавильно гогоришь, пгавильно.

Первый

Вторым курсом я пью бронхомунал,у меня появились месячные,их долго не было у меня,после 45 лет они у меня бывали очень редко,в пол года 1 раз,а теперь как начала лечение от бронхов ,они постоянно идут,перестаю пить прекращаются

Это не месячные, а может быть легочное или желудочное кровотечение