Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какими способами возможно развалить в России гелиоцентрическую государственность,что бы положить новое начало в науке?

Анонимный вопрос
  · 485
На Кью задали 1 похожий вопрос
Профессия - ученый философии, должность - преподаватель, род деятельности преподавание...  · 12 февр 2022
Никогда ни К. Маркс, ни Ф. Энгельс, ни В.И. Ленин не говорили о гелиоцентрической государственности! Все эти словечки придумали лица, лишенные разума и знаний, чтобы придать величие государству. На самом деле, роль государств определил К. Маркс. По его учения, все формы государств являются орудиями подавления одного класса другим классом. И больше никаких свойств все государственные формы не имеют по учению великих вождей. И это является недостатком великой науки. Не догадались К. Маркс, Ф. Энгельс и В.И. Ленин объяснить, что все формы государств наделены природой способностью порождать классы и классовые общественные формы! И еще все государственные общественные организации наделены Природой способностью проходить в своем развитии по природной цепочке: этап расцвета = этап упадка = этап естественной гибели и наделены способностью погибать неизбежно и неотвратимо. А вот способностью строить процветающее общество, все эти гелиоцентрические государственности Природа не наделила. Как это можно все понять лицам, которые верят в величие государств, которые они называют «гелиоцентрические государственности» для придания им величия.
Все знания о формах государств есть в материалистической науке, и есть учение великих вождей о переходе от классового общества к бесклассовому обществу, в котором сказано все о государственных общественных организациях и их роли в обществе в общих . Поэтому не следует изобретать велосипед. Надо сказать, что ни К. Маркс, ни Ф. Энгельс, ни В.И. Ленин не употребляли в своих работах фразу «государственные общественные организации». Но так как формы государств практически ничем не отличаются друг от друга и имеют общую основу, то можем употреблять эту фразу ко всем государственным общественным системам.
В классовый период истории существовали три формы государств: демократические республики, республики и монархии! Первыми появились в истории демократические республики! И сразу возникли классы и классовые общественные формы, сразу возникли господа и рабы, и сразу начался классовый период истории. Эти демократические республики были переходными формами, которые обеспечили переход обществ от первобытнообщинной формации к рабовладельческой формации. В силу своего внутреннего устройства эти формы государств не могли существовать долго в истории, поэтому ученые периоды их существования не считали формацией. И эти формы государств превратились быстро в республики и в мир пришла рабовладельческая формация.
В рабовладельческий период истории существовали республики и монархии, в феодальный период истории существовали монархии, в капиталистический период истории существовали, и существуют до наших дней, республики монархии! Историки знают, что в переходные периоды от формации к формациям в государственных организациях возникали революции и гражданские войны, которые уничтожали устаревшие классовые общественные формы и переводили обновленные общества на новые формации на этап расцвета. А если революции не могли появиться, то старые классовые общественные формы приходили к гибели, или происходил развал их, или же более сильные соседи завоевывали пришедшие в упадок страны со старыми классовыми общественными формами. И как можно видеть, все классовые общественные формы, существовавшие в классовый период истории, прошили в своем развитии по указанной выше природной цепочке и пришли к гибели. И ни одного классового общества не сохранилось до наших дней с момента их появления в переходный период от первобытнообщинной формации к рабовладельческой формации. И в истории не было ни одного процветающего классового общества.
Это говорит о том, что государственные организации не наделила Природа способностью процветать! Но то, что все государственные организации пришли в упадок и погибли, говорит о том. что в классовых общественных формах есть природный процесс, который проводил их в классовый период истории, и проводит в наше время, по указанной выше природной цепочке и приводит неизбежно к гибели. И, наконец, если в обновленном обществе в переходный период вводится новое государство – демократическая республика, республика, или монархия, то это общество будет классовым обществом! В период становления этого нового классового общества в обществе может и не быть классов, но они скоро появятся неизбежно!
Надо сказать, что в диалектическом материализме Гегеля – Маркса нет такого диалектического закона, который бы определял жизненный цикл всех форм живой материи и классовых общественных форм. Но в новой материалистической философии такой диалектический закон есть. Только членам общества России не нужны великие знания великой науки, которые объясняют всю историю, в том числе объясняют и новую историю России. И теперь появилась возможность по этому новому закону определить и будущее России с точностью 100%. Правда выявить будущее нашей страны умные лица могут на опыте классового периода истории, сведений о котором достаточно в исторической науке. Если все классовые общественные формы, существовавшие в классовый период истории, пришли в упадок и погибли, то не сложно понять, что и современное безобразное классовое общество придет неизбежно в упадок и погибнет! Но россияне считают себя умнейшими лицами, только не могут понять простые параметры классового общества России по знаниям исторической науки. Из этого не сложно понять, что в нашей стране таких лиц, которые бы обладали элементарными знаниями о сути классовых общественных форм, нет! И то, что объяснено выше на опыте государственных общественных организаций, существовавших в классовый период истории, можно понять, что безобразное классовое общество России придет неизбежно к гибели! И отменить эту гибель никто не сможет. Но чтобы россияне могли понять основополагающие знания материалистической философии, и, естественно, могли понять новую историю России, я объясню их.
В объективном мире существуют два вида форм материи: формы неживой материи и формы живой материи! Формы неживой материи не имеют никаких природных процессов, которые бы изменяли их. Поэтому они не могут двигаться и не могут развиваться сами, или стихийно, или автоматически! Формы живой материи имеют природные процессы, которые изменяют их. Поэтому они могут двигаться и могут развиваться по природному пути: эмбриональный период => детство => юность => зрелость = старость = естественная смерть! Это – основополагающие знания материалистической философии, о которых россияне ничего не знают и не желают знать. Это и является бедой их и является свидетельством того, что они выглядят баранами, и не только выглядят, но и на самом деле являются таковыми. Потому что не понимают, что переход к классовому обществу России является и переходом страны к гибели, и гибели практически всех членов общества. Не знать это могут только бараны!
История – след, оставленный движением классовых общественных форм! А двигаться могут только формы живой материи! Формы неживой материи не могут двигаться и не могут развиваться, потому что Природа не наделила их такими способностями. Из этого не сложно понять, что классовые общественные организации, или государственные общественные организации, являются формами живой материи! Поэтому они могут развиваться по указанной выше природной цепочке и могут они стареть и умирать естественной смертью неизбежно и неотвратимо. И эту природную цепочку, которая определяет и которая завершает жизненный цикл всех государственных общественных организаций естественной смертью, никто отменить не может!
Сразу после революции 1917 года, великий вождь В.И. Ленин ввел в стране пролетарское государство, или ввел диктатуру пролетариата, или ввел Советскую республику. Но у него есть учение о переходе от классового общества к бесклассовому обществу, в котором сказано все, что должен был сделать пролетариат с пролетарским государством, или с Советской республикой, в революции. Но тиран Сталин исказил и извратил учение о переходе от классового общества к бесклассовому обществу и обеспечил формирование в обществе СССР нового классового общества, равного которому по зверству не знает история. Тиран ставил Советскую республику до построения коммунизма и она превратилась в рабовладельческую республику. Результатом этого искажения теории стала гибель с 1930 года и по 1955 год 35 миллионов людей! Затем это зверское классовое общество прошло в своем развитии по указанной выше природной цепочке и пришло к краху в конце прошлого века. И в наше время сталинская программа действует в обществе нашей страны и ведет старую и умирающую Россию к гибели. Это все так и должно было произойти, и именно так и никак иначе. Но никто о этом в России ничего не знает, потому что никто не знал в стране в период существования СССР, что пролетарское государство, или Советская республика и по форме и по содержанию ничем не отличается от рабовладельческих и буржуазных республик. Оно наделено Природой способностью порождать классы и классовые общественные формы, и наделено способностью проходить в своем развитии по указанной выше природной цепочке и приходить к естественной смерти неизбежно и неотвратимо.
Так что наука существует и знаний в ней достаточно, поэтому никакую новую науку создавать не нужно, особенно с «гелиоцентрическими государственностями». Потому что напыщенное якобы величием фраза о «гелиоцентрической государственности» не имеет ничего научного. Как ни назови государственные общественные организации, но основой их будет одно из государств: демократическая республика, республика, или монархия! Из этого не сложно понять, что безобразная государственная общественная организация, или современная республика, которая является продолжением бывшей Советской республики, вышла в своем развитии на этап естественной гибели, или даже вышла на конец этапа естественной гибели и находится в преддверии естественной гибели. И отменить эту гибель старого классового общества невозможно! Так что не нужно создавать новую науку, тем более с «гелиоцентрической государственностью», которая является глупостью. И не нужно ничего делать, потому что великий природный процесс, который привел к гибели все классовые общественные формы, существовавшие в классовый период истории, – стихийное естественное развитие, уже привел и доведет до конца зверское классовое общество России до естественной смерти. Все произойдет само и независимо от сознания и воли членов общества. И никто не сможет спасти Россию от неминуемой смерти. Потому что гибель нашей страны и движение ее к гибели охраняют власть, полиция, органы безопасности, и, наконец армия! Активное участие и могильщиками нашей страны являются российские «ученые» философы, «ученые» экономисты, представители поганой российской прессы и представители не менее поганой оппозиции.
Из этого не сложно понять, что подавлять свободу слова и подавлять материалистическую философию является великим преступлением, которое неизбежно обеспечит крах России. Но россиянам надо больше молиться Богу, чтобы показать миру свои тупость, невежество, отсутствие чести, совести и порядочности. И Бог окажет помощь привести к краху старое классовое общество нашей страны. А страны НАТО поделят территорию России между членами этого альянса. Они устроят все так, что погибнут скоро практически все члены общества, а те, что останутся в живых будут отправлены в резервации за полярный круг. Там им будет лучше жить. А на территории современной России россияне не имеют права жить.
Из этого не сложно понять, что никто Россию не выведет из кризиса, потому что кризис определен природным законом, который вывел безобразное классовое общество на конец этапа естественной гибели и отменить естественную смерть невозможно! Так что безобразное классовое общество России уже прошло в своем развитии все этапы: детство => юность => зрелость => старость => и вышло на конец этапа естественной смерти. Надо сказать, что ученые передовых стран мира и представители власти знают историю и знают что произошло в нашей стране, знают что происходит в наше время и чем это все определено. И они точно знают, что к краху безграмотная Россия придет неизбежно! Поэтому они не будут начинать войну против нашей страны. Они предоставляют Природе завершить жизненный цикл безобразной страны, политическую организацию которой представляет старая «гелиоцентрическая государственность», которая определяет гибель России. А затем страны НАТО без войны и кровопролития оккупируют территорию нашей страны!
Как писал в своем стихотворении Н.А. Некрасов:
«Да не робей за отчизну любезную.
Вынес достаточно русский народ.
Вынес и эту дорогу железную.
Вынесет все, что господь не пошлет»!
Только вот вынести действие природных процессов, которые есть в классовых общественных формах и определяют жизненный цикл их природной цепочкой: детство => юность => зрелость => старость => естественная смерть, вынести они не могут. И чтобы выйти из сложнейшего положения, в котором оказалась наша страна, для этого нужны великие умы и великие знания. Но россиянам с их реликтовым сознанием не нужно это все. Им нужен Путин и смертельное злосчастие в придачу. И они уже получили достаточно злосчастия за период существования СССР, но это их ничему не научило. Поэтому они получат великих потрясений и бедствий еще больше скоро и в максимально возможной мере. И никаких предпосылок на малейшие изменения в стране в сторону разума и знаний нет вообще!
Россияне выглядят на мировой арене в виде клоунов, которые показывали фокусы с построением социализма, не имея никакого представления о сути классовых и бесклассовых общественных форм, или не имея никакого представления ни о капитализме, ни о социализме, ни о рабовладении. Поэтому строили зверское больше похожее на рабовладельческое общество по плану тирана Сталина. В результате, построили зверское классовое общество в обществе СССР, которое пришло к краху в конце прошлого века. Но и это не понимают россияне, поэтому в настоящее время дураки строят процветающее классовое общество. И тоже не имеют никакого представления о природных параметрах классовых обществ, которые привести к процветанию невозможно! И, естественно, не понимают, что классовое общество, тем более зверское классовое общество, в котором практически все члены общества абсолютно безграмотны, придет в ходе развития неизбежно к гибели. Но об этом в России никто ничего не знает. И не понимают россияне, что их в мире никто за людей не считает, поэтому все страны отвернулись от нашей страны. И это не понимание является продолжением смертельной клоунады, которую умеют представлять миру лишенные разума на прочь россияне. Так что ни гелиоцентрическую государственность, ни не гелиоцентрические формы государств, которыми являются демократические республики, республики и монархии, разваливать не нужно. Они сами в ходе развития пройдут в своем развитии по указанной выше природной цепочке и проидут неизбежно к гибели так же, как пришли к гибели все классовые общественные организации, существовавшие в классовый период истории. И не нужно создавать новую науку потому что поле краха безобразного классового общества погибнут практически все члены общества, поэтому никому эта наука не понадобится!
Духовность, духовный поиск, духовные открытия. Идентификация собственных прошлых воплощени...  · 17 февр 2022
Умы сделавшие самые фундаментальные открытия а науке как такие Коперник, Пастер, Резерфорд в действительности менее всего принадлежат государственности какого-либо типа, их открытия носят универсальный характер, принадлежат всему человечеству. Фундаментальные открытия в науке это выход за рамки всех существующих ограничений, будь-то идеология, научная парадигма или госуд... Читать далее
Председатель партии Пенсионеров Санкт-Петербурга в 1999-2000г.г.  · 12 февр 2022
можно двумя способами: взять и посмотреть в гелиоскоп на Солнце, посчитать пятна и бросить кости...если их будет чётное количество, то подождать 12 месяцев, а затем совершить госпереворот при помощи учёных. Если же количество пятен будет нечётным, то заменить каждого третьего в КПРФ на социал-демократа, переизбрать Зюгу и отдать дворцы сбежавших за границу воров-олигархо... Читать далее
Дачник, ножеман, любитель истории русского государства  · 5 февр 2022
Как говорится: Какой вопрос, таков и ответ. Именно по этой причине прошу заметить, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой выдающийся эксперимент проверки направлений в сторону геоцентрического развития. Идейные соображения высшего порядка, а также сложившаяся структура организации позволяет оценить значение позиций, занимаемых... Читать далее