Дешёвый российский сыр (заветренные хлеб с тем самым сыром, из школьной столовой), мясо по-французски, шоколадный плавленный сыр, безе, кинза, баранина, рисовая каша с изюмом, узвар, вермут, авокадо, варёная куриная кожа, печёнка (кроме не дешевых паштетов), омлет (яйца взбитые с молоком), варёные стебли укропа (в детстве попадались в супе), кисель.
А вообще корень не любви к тем или иным блюдам, в большинстве своём, лежит из детства, либо в пище, не свойственных нашему менталитету.
Да!!! Это 100% самое невкусное из перечисленного! Не в топе, потому что мало кто пробовал эту гадость)))
Пшенную кашу, сваренную на воде... у меня от нее воспоминания больницы и боли, где я очень страдала.
Я отлично понимаю полезность каши, но ничего не могу поделать, для меня каша -символ одиночества и боли.
Незнаю, почему с вами так получилось, я всегда на воде варю и это моя любимая каша, никогда после неё живот не болел)
Молочный суп. В нем, конечно, не было комочков, как в уже упомянутой манной каше, но макароны плавающие в темлом молоке, которое я с детва не люблю, никогда не вызывали у меня желания их есть. Как до этого вообще додумались.
Мой топ это печень. Любого животного, рыбы, птицы. Абсолютно в любом виде. Этот запах, эта фактура, это всё. Однажды в столовке готовили печень, а так как эта столовка сохранилась со времен союза, то вытяжки там были ужасные (если они вообще были) и вот я захожу с коллегами и чувствую этот смрад, сразу начались рвотные позывы и мигом вылетаю из этого ужасного места.
Как я Вас понимаю. Ненавижу печень.
Окрошку.
Всегда казалось противоестественным разбавление салата квасом (кефиром). Пробовала поддавшись на энергичные "это же вкусно!"
Больше не стану.
у акул есть моча?
Манная каша. Впервые попробовал в детском саду. С тех пор рвотный рефлекс.
Увижу ее в супермаркете и сразу бегу из отдела каш.
Вижу вопрос на TheQuestion: что будет, если питаться только манной кашей? И сразу закрываю компьютер.
Написал "манная каша" и очень хочу закончить ответ.
Манная каша
Это мой список? Потому что все это вызывает рвотные позывы (кроме, разве что каши, ее люблю).
В Швеции купили как-то консерву национального блюда сюрстреминг. Впрочем, под водку сквозь слезы мы это съели. Но в целом, это гнилая сельдь в банке, когда только вспарываешь консерву, то уже появляется желание умереть от одного только запаха.
Наличие "сюр" и "стрем" в названии уже настораживает)