Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое на вкус авокадо ? Почему его так много в американских рецептах ?

Еда, напитки и кулинарияЗдоровье+2
Mmm Roma
  · 8,7 K
Первый
Среди прочего много знаю и интересуюсь: куклы и мягкие игрушки, хендмейд, крафт...  · 25 июл 2017

Авокадо больше всего по вкусу напоминает молодой сырой грецкий орех, только мягкий. Он часто встречается не только в американских рецептах, но и в кухнях других стран, где он растёт, или куда его ближе завозить, очевидно в том числе с этим и связано его применение в кулинарии, а также, то, что это довольно удобный продукт: легко измельчать вплоть до состояния пюре, по вкусу довольно нейтральный, может быть основой, например, для соусов, очень питательный и полезный.

коренная Калифорнийка, айтишник очкарик, перископ фанат , феминист, урбанист.  · 24 июл 2017
Я не могу думать о другом вкусе, который сопоставим с авокадо. Он мягкий, кремовий и слегка травянистый, хорошо для добавления специй и соли в блюда. Он хорошо дополняется любыми видами мяса или рыбы, которые используются в центральных американских блюдах, таких как буррито и тако, ceviche и гуакамоле. Это классика по всей южной, центральной и северной америке, и... Читать далее

А мне кажется, что он напоминает по вкусу орехи)