Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое на вкус человеческое мясо ?

ПсихологияСмерть
Светлана Кулакова
  · 2,0 K
Историк по образованию; путешествия и фесты. Пишу по истории, культуре, и всяко около...  · 8 мая 2016  · a-l-e-j-o.livejournal.com

В ряде регионов, где каннибализм был нормой, бытовало понятие "длинная свинья". Например, на Фиджи -"паука балава", в отличие от от свиньи обычной ("паука дина").

Ещё вроде как особенность человеческого мяса в том, что оно гораздо  жилистее. Именно с этим многие связывают привычку у ряда африканских, и не только, племён затачивать зубы.

Если же почитать откровения маньяков, то у всех были разные ощущения и сравнения.

На телятину. В своей книге 1931 года "Пути джунглей" американский путешественник и журналист Уильям Бюлер Сибрук (William Buehler Seabrook) дает самое подробное в истории письменное описание вкуса человеческого мяса. Сибрук отмечает, что в сыром виде человеческое мясо выглядит как говядина, но менее красное, с бледно-желтым жиром. Поджаренное же мясо становится... Читать далее