Ооо, в плане прозвищ у меня было богатое детство. Природа наряду с родительскими генами одарила ростом за 2 м. Я был выше своих сверстников и в детсаду, и в школе, и во дворе. Фантазия у друзей была богатая на прозвища: конь, лось, дядя Степа и даже турником некоторые называли. Сейчас с ростом шутки не канают. Начали коверкать мое имя: Санчез, Санчоус, Шурей, Сантуццо...
я не припомню, чтобы у меня когда-либо имелось прозвище - для этого я слишком ассоциальна. бывало такое, что обзывали за внешний вид или поведение какими-то словами, но так, чтобы прозвище - нет, не было его
Пытались обзывать, но иногда выходило довольно мило. Какое-то время одноклассник со злобой называл меня шиншиллой, из-за торчащих ушей. Хотя на мой взгляд, это довольно милое пушистое создание. По этой же причине один раз назвали эльфом.
Поттер - в третьем и пятом классе был очень похож на Гарри.
Санчез - не очень помню откуда пошло
Бонифаций - не вызывает особо теплых чувств,ибо дали уже в 10 классе за особо кудрявые волосы
Зеркало, конечно, сильно
Уже минут пять смеюсь))))
Хороший вопрос) от него аж улыбка и смех возникает))
Меня, девочку, называли «терминатор».
Была очень бойкая, давала отпор всем. Плюс знали что Папа боксёр, поэтому лучше ко мне не подходить, т.к навыки в бою были)
Больше никаких прозвищ не давали)
Сейчас друзья называют по имени и отчеству (что очень странно для меня)
Блин, прочти мой ответ. Фигею немного с того, как однобоко мыслят жети в нашем возрасте.
Так сложилось, что в школе были у всех прозвища по фамилии. В начальных классах меня называли Агайчик, в средней школе Агаш, в 11м упростили до Гаш.
Отец всю жизнь меня называл Занозой, Паразиткой или Анестезией.