Самое клевое действие было придумано моим вожатым:пробежать мимо комнаты директора в 3 часа ночи с дуршлагом на голове и кастрюлей с поварёшкой в руках, крича на весь этаж:"Я Вас люблю, Александр Игоревич". Люлей я получила знатных, но ржал весь лагерь, и я чувствую, что это стоило того
Инстинкт самосохранения равен 0...
Однажды использовала задание взятое из сериала как я встретил вашу маму. Цитирую: сфотографируй свой шланг и отправь на незнакомый номер. Было весело, когда серия сериала повторилась, и другу отправили в ответ.
Играли небольшой компанией в поезде,отправили по плацкартному вагону собирать подписи к несуществующей петиции в защиту брокколи. Тонкости приходили на ум в ходе процесса, но это было забавно и местами смешно,где-то даже эта"петиция"сохранилась :)
Похоже на случай моей одноклассницы. Только она продавала жареную курицу в хиджабе из плацкартного белья.
Как то раз моя подруга выбрав "действие" толкала носом по полу монетку из угла комнаты в другой обводя ее вокруг препятствий типа стула или стола.
Конечно, не то что вы хотели услышать, но я загадал 1000 желаний на год. Вот недавно (1-го января 2к17), моя жертва освободилась от гнета желаний. Ну я не особо серьезные вещи загадывал.
Однажды мне пришлось мыть дерево губкой.
Также забавным опытом было участвовать в приклеивании человека к стене в позе христа. Для этого мы сначала поставили его на табуретку, затем приклеивали скотчем к стене. После всего этого безобразия табуретка убирается и человек держится на стене около десяти секунд.
1 Проехаться на верхней части машины, при этом отжимаясь.
2 Пробежаться вокруг девятиэтажки, одевшись максимально нелепо.
3 Познакомиться с девушкой, строя из себя застенчивого парня.
4 Обнять девушку, давя на жалость.
"Обнять девушку, давя на жалость. "
Это как?