Для меня таким местом была школа.Кроме беготни на девчонками и каких-то спортивных мероприятий, в общем то и вспомнить нечего.Нудные и скучные уроки, какие-то бессмысленные собрания, общая монотонность всего происходящего угнетала и вгоняла в тоску.Большим счастьем было отсидеть последний урок и услышать звонок об окончании занятий.
Ох. Швейцария.
Все НАСТОЛЬКО хорошо, что аж зубы сводит. Колбаса натуральная, хлеб свежий, сыр душистый, вино недорогое и очень вкусное. Поезда ходят по расписанию! Секунда в секунду.
Даже дорожки зимой подогреваются, чтобы снег не намерзал и людям было удобно ходить.
В общем, тоска.
А описАли классно )
Самые скучные места это очереди в поликлиниках...адовая жесть...сидишь 2-4 часа, телефон в конце дня разряжен, втыкаешь в стену, НИЧЕГО не происходит, даже взгляду зацепиться не за что. Ненавижу
Я не знаю скучных мест, потому что скука - это состояние души, а не место. Если у тебя пытливый ум, то ты и в пустой комнате чем нибудь себя увлечёшь. Другое дело когда ты устал, или что случилось не приятное, или предстоит что-то сделать, в таких случаях и место в котором ты обычно себя чувствовал нормально становится "скучным".
Именно больница, не поликлинника. Почему скучное, потому что вид больных и унывающих людей быстро заставляет заскучать. Главное чтобы на самого не перекинулось) сам когда лежал, то постоянно постил всякие веселости, которые находил и которые приходили в голову)
Интересно! Спасибо )