Работал, однажды, на стройке с парнем лет тридцати, отчаянно медленным, но деловым.
Прозвище у него было "сорок семь", он явно лишнюю хромосому подхватил.
Касс в твиттере писал, что как-то один арестант спалился на том, что проносил зарядку в собственной заднице. После долгих уговоров он вытащил из жопы телефон, батарею, зарядку, наушники и симку. Его прозвали Евросеть.
Не знаю почему, но я неплохо посмеялся, когда прочитал это))
Помню этот твит. Тоже очень смеялась)
Самое смешное прозвище красовалось на одном близлежащем гараже неподалёку от дома родителей. Там было написано: "Гаврюша - гречневая грудь". С самим Гаврюшей я был не знаком.
Знакомые девушки чтобы не скучать холодными осенними вечерами завели на съёмной квартире котёнка. Звали его Гашишем. Наверное это довольно-таки банально, но на момент наших посиделок очень доставляло.
Мама моей подруги тоже кота Гашишем назвала. Пёс у них был Шмыга. Забавно же))
Запоздал я с ответом, но так как наткнулся на вопрос и есть что рассказать - отвечу.
Друг рассказывал, что во дворе у них был пацан с прозвищем "шифер" - потому что у него была немного кривая голова.
А в колледже в группе его одногруппника называли "Пекарня" за то, что тот постоянно ходил с булочками.
Однажды на вечеринке сильно напившийся товарищ сказал что-то нечленораздельное.
— Ты на каком языке сейчас сказал?
— Ик! На эльфийском.
С тех пор он сталь Эльфом.
А ещё, в институте была одногруппница Маша, которую ласково звали Машонкой.
"Сифилис". Во время лекции об опасности венерических заболеваний лектор произнес фразу: "Будьте осторожны! Сифилис стучится в каждую дверь", и именно в этот момент в дверь постучал опоздавший. Так и кличат сифилисом уже пару лет :)
На первом дополнительном занятии по зоологии нас попросили говорить сначала имя, а потом ответ на вопрос. Вопрос звучал так:"Чего нет у ланцетника, но есть у других животных?". Молодой человек бурятской наружности встаёт и радостно говорит:"Женя, анальное отверстие". Его имя запомнили сразу. До сих пор так зовём.
нет сердца, на самом деле, да?
Лучшая история! Ржу