Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое у вас образование?

ОбществоОбразование
Татьяна Майская
  · 1,6 K
Я увлекаюсь рисованием. Мне нравятся коты.   · 21 нояб 2021
Образование среднее, была в прошлом году отличницей, надеюсь ещё нагоню пятёрок-и стану отличницей. Главное что в школе у меня много друзей, которые всегда меня поддерживают.
Я работаю учителем технологии в школе. Увлекаюсь обработкой древесины и металла.  · 15 окт 2021  · evbtip.ru
Высшее педагогическое. Закончил РГПУ им. А. И. Герцена (ЛГПИ им. А. И. Герцена) по специальности "Общетехнические дисциплины и труд, с правом преподавания черчения."
Учитель начальных классов высшей квалификационной категории. Педстаж 38 лет.  · 25 сент 2021
Образование высшее педагогическое. Сначала закончила педучилище, а затем заочно пединститут. Постоянно прохожу курсы повышения квалификации по нужным направлениям.
методист образовательного контента, филолог,учитель высшей категории   · 27 сент 2021  · oksana-motova.ru
Прошла сложный профессиональный путь : школа-техникум- бакалавриат-магистратура-аспирантура.Нужно было найти себя, понять , что именно хочу. За плечами два абсолютно разных образования. Благодарна своим учителям за знания и опыт, применяемый мной в своей сфере деятельности. По сей день совершенствую свои знания, диссеминирую свой опыт на профессиональных форумах, съездах.
Меня зовут Евгений. Мне 62 года. Занимался музыкой и бизнесом. Сейчас преподаю частным...  · 15 окт 2021
Средняя школа. Я очень рад, что не закончил высшее учебное заведение. Это позволило мне сохранить мой собственный взгляд на мир.