Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое украшение высчитаете лучшим подарком для руководителя женщины?

Мода и стильПодарки
  · 2,1 K
Мода и стиль. Моделирую одежду и аксессуары на нестандартную фигуру в индивидуальном...  · 20 мар 2022
Браслет- брелоки. Способствует успокоению нервного состояния. Рамку для семейного фото, для украшения стола. Вазу напольную, желательно огромную и с патиной.  
1 эксперт не согласен
Вопрос был об украшениях. Браслет с брелоками - это скорее фенечка, точно не уровень руководителя
Ювелирный стилист Разговариваю с миром через украшения, сочетаю несочетаемое, даю новую...  · 28 апр 2022  ·
olga.boychenko
Нужно учитывать, что украшение - это очень индивидуальная вещь. Однако, если отношения, положение и прочее позволяют, я бы предложила выбрать брошь. Этот предмет ювелирного гардероба, во-первых, наименее личный и интимный, потому что напрямую не соприкасается с телом, не предполагает и не учитывает индивидуальных особенностей: прокол, размер, оттенок кожи, глаз и... Читать далее
Ольга Бойченко Ювелирный стилистПерейти на instagram.com/olga.boychenko
Лучший
Основатель Esthetic Marketing - новаторской системы продаж через эмоции и впечатления.  · 20 мар 2022  · esthetic-marketing.ru
Я считаю, это брошь. Достаточно демократично,без личной подоплёки и намеков. И в то же время женщине-руководителю всегда пригодится, чтобы украшать деловые наряды. Только будьте аккуратны с выбором символики. Чтобы она не показалась намеком на что-либо (как например змея 😄). Лучше выбирать абстрактные формы или универсальные - как цветок например. А если знаете вкусы и... Читать далее
Креативные идеи и "фишки" продажПерейти на t.me/estheticmarketing
Первый
Мода и стиль. Моделирую одежду и аксессуары на нестандартную фигуру в индивидуальном...  · 20 мар 2022
Украшения в подарок руководителю женщине по этикету не положено. Если она (жена, сестра, дочь-) то шпионские страсти помогут определиться со вкусом дамы. В слепую такие темы не обсуждают.
1 эксперт согласен
Юлия
подтверждает
5 апреля 2022
это очень индивидуально, шанс ошибиться слишком велик)либо сертификат либо напрямую спросить либо вместе пойти и купить)