Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое вино лучше всего подойдет для шумной вечеринки?

Еда, напитки и кулинарияЕда+7
Кирилл Савинов
  · 118,8 K
Винный эксперт Grand Cru, шеф-сомелье, руководитель экспертной группы и бренд-амбассадор...  · 16 мая 2016

Вино из Нового Света, например, Чили, Австралии или ЮАР. Это очень дружелюбные, яркие, фруктовые вина, часто не требующие концептуального подхода. Этикетки содержат знакомые слова (сорт винограда) и часто выглядят очень современно и модно.

Так же нельзя забывать, что Просекко - это идеальный напиток для вечеринки. Помимо того, что он является прекрасным аперитивом, он может служить основой для популярных коктейлей: Апероль-Шприц и Беллини! За окном уже лето!

А от какого вина не опьянеешь так быстро, как от просекко, чтобы пить на вечеринке вместе со всеми, но пьянеть... Читать дальше
Независимый винный эксперт. Более 7500 отзывов на разный алкоголь (из них - около 6500...  · 2 июл 2020  · garryspirit.ru
Попробую дать свое видение винам для вечеринки. Тут многие правильно отметили, что на неформальную вечеринку, как говорится "без смены блюд и без галстуков" подойдут недорогие и легкопиткие вина. Вина, над которыми не надо размышлять. Однако в вечеринках есть некоторые нюансы, и я их отмечу с комментариями: 1. Вечеринка в жару или зимой. Вы понимаете, что в жару -... Читать далее
Гарри - эксперт по винам. Оценки, выбор, магазины, хранение, создание коллекций.Перейти на garryspirit.ru
Всем доброго здравия! Я по образованию провизор, кто я по призванию... если честно, еще...  · 30 окт 2020
Попробую дать свой ответ, вновь опираясь на ответ Игоря Глотова) Понесло меня что-то сегодня на черный юмор, но все же продолжу! Все сижу и думаю... Когда в последний раз, я был на вечеринке? Или корректнее задать вопрос, а мне вообще знакомы те вечеринки, о которых тут пишут? Сейчас полетят камни, сноб, деревенщина, периферия, старый пень и т. д. !) Шумные... Читать далее
вино, виноделие  · 29 авг 2022
Если цель -  как можно больше участников вечеринки должно продержаться до ее окончания, то выбирайте слабоалкогольные вина. Вина линейки "8" от Аристов имеют всего 8% алкоголя на литр.  Не стоит увлекаться игристыми, хоть в них алкоголя в районе 11-12 процентов, но пузырьки могут быстрее ввести в оьянение. Выбирайте вина из прохладных регионов, в них меньше содержания... Читать далее
1 эксперт согласен
Винный эксперт и управляющий сети винотек Grand Cru, создатель винных клубов и...  · 16 мая 2016
Для шумных вечеринок нет смысла покупать дорогие вина, вина медитативные, вина высокого качества. Нужно выбрать вино соответственно настроению. Например, почему бы не взять просекко? Что-то легкое, с пузырьками веселья, простое и не агрессивно воздействующее на человека, чтобы испытывать легкий драйв, при этом оставаясь в полном уме. Вино для шумной вечеринки не должно... Читать далее
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 27 июл 2020  · eatout.ru
Добрый день! Вечеринка подразумевает формат легкого и непринужденного времяпрепровождения. Эксперты говорят, что для шумных вечеринок не нужны дорогие полнотелые вина высокого качества. Их лучше приберечь для уютных романтических ужинов. Вино для вечеринки должно быть ярким, нарядным, а также не слишком крепким. Оптимальным вариантом считается игристое вино: кава... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Первый
Расскажу про свой опыт празднования дня рождения) Отмечали 20 лет, компания была из 15 человек, в основном девушки, крепкое особо никто не хотел, решили остановиться на вине. Тут конечно была проблемка, кто какое любит, сладкое, сухое, белое красное. И еще ценник, потому что даже из расчета пол бутылки на человека - все равно получалось 7-8 бутылок. В супермаркетах... Читать далее

Я бы выбрала игристые вина ,люблю красные игристые. Но вообще не все такое любят и не все любят вино. Я вот простое вино не могу пить вообще. Белое игристое не переношу. Всё очень зависит от гостей и их вкусов и вопрос очень странный. Простое вино я вообще не вижу на шумной вечеринке, особенно если это молодёжь, а не люди 45+.

Первый
Шумная вечеринка создана для общения и веселья в отличие от дегустации, где вся встреча построена непосредственно вина. Сама атмосфера вечеринки вряд ли позволит глубоко погрузиться в различия вин. Скорее всего, ваши гости интересуются и любят вино, но посвятить встречу исключительно вину готов не каждый.  Поэтому я бы не стал много тратить на дорогие бутылки для... Читать далее