Ого, ну если вообразить себе абстрактно, чтобы любого прям.....то, вне всяких сомнений, Колин Ферт был бы выбран мной незамедлительно))
Уникальное сочетание красивых пропорций лица, идеальной фигуры, безупречных манер и тонкой душевной организации идеально украсят мой досуг и удовлетворят эстетические запросы.))
Плюсую!
Да задолбалась бы выбирать! А вообще- это был бы ко9шмар, конечно... Жизнь потеряла бы смысл отчасти-это бы означало, что я -единственная женщина в мире... Кошмар...
Такого не бывает.. Я не королева красоты:)))))))) И единственных дважды не встречают. :))
Я бы, кстати, и встретила снова того, кого люблю. До сих пор.
Одного. Активного. Красивого. Умного. Чтобы мы были не идентичны полностью, но было что-то похожее. Верного. Я не хочу его с кем-то делить. И желательно без родителей (у меня нет желания спорить с ними. Просто смириться не могу.)
Если уж все прям хотят, то из них определенно найдется тот, кто проявляет в мою сторону минимум внимания и ведет себя максимально холодно. Случайно он это делает или специально - не суть.
Вот на него бы выбор и пал, так ведь гораздо интереснее!
Поднимите эту женщину в топ
Мне кажется, что вот после всего этого они как-то разом перехотят...)
Если меня захочет Майкл Фассбендер, так уж и быть - я выберу его.
Тут главное не растеряться, когда тебя все захотят. Классных мужиков вокруг действительно много.
М... я пожалуй создам армию из хаерастых сексуальных мужчин и буду их любимым великим вождем. Будет у нас славный путь по Земле-матушке, на протяжении которого мы будем искать наших однополчан. Соберу я армию несусветно сексуальную и помру от счастья. А мои верные воины вечно будут чтить мою светлую память и сохранять мир и красоту на земле. The end.
Вы готовы удовлетворять их сексуальные потребности? Просто интересно.