Эти девочки не могут почувствовать мучения животных, поэтому для них это остается развлечением. Только оказавшись в шкуре другого, понимаешь какого ему. Это разбалованные дети, и эта свобода воплощается в жестокости (буду делать что хочу и ничего за это не будет). Поэтому достойным наказанием было бы дать этим девочкам испытать часть мучений этих животных. Да, это звучит жестоко. Но пока они не поймут, что такое боль и мучения, для них эти вещи останутся несерьезными. И когда они будут испытывать часть этих мучений, им надо показывать видео с тем, как они мучили этих животных. Что-то вроде терапии в "Заводном апельсине".
Жестокое обращение с животными нужно наказывать не потому что "а потом переходят на людей"
Санитарами в раковый корпус или хоспис. Надолго, чтоб насмотрелись до тошноты. Для начала на общие работы, полы мыть, бельё собирать, да утки выносить...
Мое мнение, лично я бы будучи президентом отменил бы закон запрещающий смертную казнь и публично бы казнил дураков живодеров. Как они не щадят никого так и я не буду
Это очень хорошо что вы не президент, ибо от живодеров вы ушли не очень далеко