Adblock Browser.Он блокирует ВСЮ рекламу!Она больше не застанет никого.Без рекламы просмотр страниц приятнее и удобнее.Лучше перейти на него,пользуюсь и не замечаю багов.
На мой взгляд, всё зависит от места проживания. На территории России и стран СНГ, русскоязычным удобнее будет Яндекс, 100%. Где-то Хром, где-то Сафари. Опера и Мозила уже пару лет как ушли на второй, а то и третий план. Не говорю уже о Эксплорере.
А вообще, дело вкусовщины. Пробуйте все, оставляйте один.
На мой взгляд, всё зависит от места проживания. На территории России и стран СНГ, русскоязычным удобнее будет Яндекс, 100%. Где-то Хром, где-то Сафари. Опера и Мозила уже пару лет как ушли на второй, а то и третий план. Не говорю уже о Эксплорере.
А вообще, дело вкусовщины. Пробуйте все, оставляйте один.
Это всё равно что спросить какой цвет лучше, красный или зелёный? Или синий? А может жёлтый? Поробовать нужно все и сделать выбор на основе личного опыта. Кому то Хром, кому то Опера или наглая рыжая морда. А кому то Тор. Их много и укаждого свои плюсы минусы. И что мешает пользовать хотя бы пару браузеров.
Помоему, Яндекс лучший. потому-что не жрёт память и оперативку, да и ещё загружает страницы почти мнгмновено. ну это помоему. Раньше был Опера но я заметил что он сожрал 3 ГБ и страницы медлено загружаються.
Надо пользоваться имено браузером установленым производителем аппарата.
..Если вы хотите хороший стабильно работающий браузер сделайте хотябы тесты и сравнение результатов браузеров и я больше чем уверен что таким способом вы вполне без труда можете себе подобрать хороший стабильно работающий браузер...
Я в основном пользуюсь оперой мобиле,иногда вкл юс турбо и тор браузер.
Лучший браузер на сегодняшний день - Google Chrome. На его базе также создано множество других браузеров. Safari тоже отличный, но работает только на устрйоствах Apple
Да' собственно все с тобой согласны и я тоже.
Ну как по мне опера, тут много прикольных плюшек, браузер не виснит, работает как по часикам. https://brauzer-skachat.ru/opera/ скачать можно здесь со всеми новыми обновлениями БЕСПЛАТНО!