Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой браузер лучше?

ИнтернетБраузеры
cotovgarick
  · 74,8 K
Первый
Хочу быть анонимным, не выделяться, не светить свои личные данные.  · 13 янв 2020

Adblock Browser.Он блокирует ВСЮ рекламу!Она больше не застанет никого.Без рекламы просмотр страниц приятнее и удобнее.Лучше перейти на него,пользуюсь и не замечаю багов.

Предприниматель. Маркетолог. Спортсмен. Турист.  · 3 февр 2019  ·
vladislavfis

На мой взгляд, всё зависит от места проживания. На территории России и стран СНГ, русскоязычным удобнее будет Яндекс, 100%. Где-то Хром, где-то Сафари. Опера и Мозила уже пару лет как ушли на второй, а то и третий план. Не говорю уже о Эксплорере.

А вообще, дело вкусовщины. Пробуйте все, оставляйте один.

IT-предприниматель, SMM, SEO, спортсмен. Создатель и автор каналов.Перейти на instagram.com/vladislavfis
Не могу согласиться. Без эксплорера пока никуда, некоторые банки не работают без него. Минимализм Мозилы... Читать дальше
Предприниматель. Маркетолог. Спортсмен. Турист.  · 18 янв 2019  ·
vladislavfis

На мой взгляд, всё зависит от места проживания. На территории России и стран СНГ, русскоязычным удобнее будет Яндекс, 100%. Где-то Хром, где-то Сафари. Опера и Мозила уже пару лет как ушли на второй, а то и третий план. Не говорю уже о Эксплорере.

А вообще, дело вкусовщины. Пробуйте все, оставляйте один.

IT-предприниматель, SMM, SEO, спортсмен. Создатель и автор каналов.Перейти на instagram.com/vladislavfis
Компьютерный доктор  · 12 сент 2019

Это всё равно что спросить какой цвет лучше, красный или зелёный? Или синий? А может жёлтый? Поробовать нужно все и сделать выбор на основе личного опыта. Кому то Хром, кому то Опера или наглая рыжая морда. А кому то Тор. Их много и укаждого свои плюсы минусы. И что мешает пользовать хотя бы пару браузеров.

Пользуюсь яндексом, страницы с малым количеством рекламы грузит быстро. Нравится узбек, но не все расширения устана... Читать дальше
Первый
Хер с горы.  · 21 авг 2019

Помоему, Яндекс лучший. потому-что не жрёт память и оперативку, да и ещё загружает страницы почти мнгмновено. ну это помоему. Раньше был Опера но я заметил что он сожрал 3 ГБ и страницы медлено загружаються.

Надо пользоваться имено браузером установленым производителем аппарата.

Первый
Ремонт ПК  · 2 нояб 2019

..Если вы хотите хороший стабильно работающий браузер сделайте хотябы тесты и сравнение результатов браузеров и я больше чем уверен что таким способом вы вполне без труда можете себе подобрать хороший стабильно работающий браузер...

16-ий подросток, который просто любит много болтать.  · 14 апр 2021
Есть несколько красивых и удобных браузеров, которые можно использовать абсолютно для любых цели. Я приведу лишь пару из всех доступных в использовании. Список лучших браузеров для домашних и офисных работ: Vivaldi, Opera & FireFox. - Vivaldi — персональный браузер для сугубо личного удобства. > ⌬ Описание «Красного/Белого вектора» (V). ⌬ Разрабатываясь совместно с... Читать далее

Я в основном пользуюсь оперой мобиле,иногда вкл юс турбо и тор браузер.

Специалист по настройке беспроводного оборудования WiFi  · 24 янв 2019  · wifika.ru

Лучший браузер на сегодняшний день - Google Chrome. На его базе также создано множество других браузеров. Safari тоже отличный, но работает только на устрйоствах Apple

Да' собственно все с тобой согласны и я тоже.

Я уже лет 15 если не больше использую Мозиллу и как дополнительный Оперу, но Мозилла нравится больше чисто по стилю. Оба браузера только с блокировщиком рекламы ABP использую, без этой надстройки просто невозможно пользоваться интернетом, куча дерьма сразу лезет. А тут заходишь и шишина, почти никакой рекламы, даже на ютубе. Яндекс браузер не нравится тем, что навязчив... Читать далее
Первый

Ну как по мне опера, тут много прикольных плюшек, браузер не виснит, работает как по часикам. https://brauzer-skachat.ru/opera/ скачать можно здесь со всеми новыми обновлениями БЕСПЛАТНО!