Хочется верить что к этому времени, под действием научного прогресса, человечество, наконец то, преодолеет такие детские болезни как национализм, религии и стремления делится на государства. А приверженность к какой либо нации будет, как максимум, в рамках футуристического косплея, в свободное от созидательной работы время в мире где открыли холодный синтез, решили проблема голода и войн и освоили ближайшие звездные системы. Хотя если смотреть с позиции пессимиста - реалиста, скорее всего Россия станет одной из сотни других отживших свое время государств и под действием грядущих катаклизмов и свершений целиком или частями вольется в новые государство-подобные образования.
...и стремление вообще образовывать государство)
Одним словом ,но два варианта.
Первый апокалипсический и Россия в нем будет "никакой".
Второй вариант -СВОБОДНОЙ.
Мне нравится второй вариант , где Россия будет свободна то бюрократии , гомофобии ,национализма , ксенофобии и прочих фобий .
В общем будет психический здоровая страна с развитой культурой и наукой и главное, что граждане будут тоже свободны.
Отвечу не своими, но меткими словами: «Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют».
Хе-хе. Вопрос в том, будет ли она к тому времени. Ситуация в мире нестабильная, политика Путина неправильная, весь мир уже ненавидит Россию. Если Путин уйдёт, Россию ждёт прекрасное светлое будущее.
2000 год . Сара о Конор приехала в Питер убить маленького чиновника который несет чемодан за мэром города Собчаком. Убить серого дядьку в плаще из-за которого в 2117 году России уже небыло.
Шойгу IV сменил Путина VI на посту пожизненного президента. В стране нищета и насилие. Но 86 % всё происходящее нравится. Врагами объявлены Украина, Турция и Америка. Россияне смотрят по телевизору идиотские шоу с перерывами на пропаганду.