Было время, когда мы с моей девушкой были очень загружены работой, студенческой жизнью и т.д., уставали жутко.
Решив отдохнуть и "культурно" провести время, мы пошли в кино на какой-то мультик, я уже и не помню на какой.
После того, как он кончился, я открыл глаза, разбудил ее и спрашиваю:
Ну что, выспалась, или еще на сеанс?
Наверное, первый поцелуй с моим первым парнем.
С одной стороны, романтика: осень, вечер, накрапывал дождик, горели фонари. Мы обнимались у подъезда.
С другой стороны: засунув свой язык мне в рот, он начал работать им подобно перфоратору.
Ах да, ещё мимо прошла какая-то бабулька и сказала: "О господи"...
Смешной финал))))
Было у нас тогда начало отношений, мы были горячи. Решила я игриво поприставать к любимому. Села сверху, вся такая волшебная и сексуальная, нежно поцеловала в шею, стала спускаться ниже и ниже. И вот сунула язык в пупок. Это была главная ошибка моей жизни. Обязательно проверяйте наличие пупочных комочков до романтических действий!
Как-то с девушкой прогуливались летом и ели мороженое. В ходе разговора, и поедания лакомства, заметил на её губах немного мороженки, и я такой: "Ой, ты запачкалась". И слизываю мороженое с её губ. После мы начинаем идти дальше, но через пару шагов замечаю что она отстала. Оборачиваюсь назад. Весь рот в мороженом.
Крутая история :D
Никогда не слышала признания смешнее, до сих пор скрючивает при воспоминании. Молодой человек хотел сказать что-то про феромоны или флюиды, а выдал: "Ты источаешь токсины!"
А что, если он изначально задумал слово "Токсины"?
Представляю его мысли в тот момент. Вся жизнь перед глазами, наверное, пролетела.
Ахаха)))