В Красноярском крае, эти энергетики практически не пьют. Там уже более 20-ти лет пьют Flash.
Простой и приятный на вкус. Без изысков и тошнотворно-приторной сладости.
Его пьют не ради пантов, а чтобы отработать вторую смену, сутки или двое. Чтобы за пару ночей освоить курс теор.меха или сопромата.
Самые отчаянные добавляют в него ещё не много растворимого кофе, тогда это вообще бомба.
Он ещё и стоил в 2-3 раза дешевле всяких редбулов и купить его можно было в литровых и даже в 1,5-литровых бутылках.
Перечисленные в вопросе бренды, чтобы получить хоть какую-то долю рынка, устроили Флэшу настоящую войну. Один за одним выходи запреты на большую тару, на высокое содержание тонизирующих веществ, на завод приходил то ОБЭП, то санитарные проверки... В итоге производство пришлось продать Балтике. Балтика мгновенно разрулила все бюрократические заморочки и решила вывести Flash на весь Российский ранок.
Процесс занял более 5-ти лет. Не знаю как в других регионах, но зажравшаяся Москва и Питер по-моему не сильно то заметили относительно дешёвый энергетик.
Из этого я делаю (субъективный) вывод о том, что большая часть эффекта от энергетиков - чистой воды плацебо. Есть первоначальный вштыр(причем обычно не значительный), а остальное делает психика. Типа я выпил энергетика, всё, 5-8 часов бодрюсь.
Флэш - ядрёная приторная моча, прожигающая язык и желудок. Поэтому такой и дешевый
Энергетики зло! Пью комковой дикий пуэр! Брала в чай вань неплохой. Но удовольствие не из дешевых. Бодрит серьезно!
Самый лучший и самый эффективный энергетик - бодрая, весёлая музыка и танцы ;)
Ещё можно чай заварить зелёный или пуэр, эффект наступает не сразу, зато держит 5-6 часов
Меня флэш вообще никогда не вставлял, это как воды попить сходить
Скорее всего Redbull, так как имеет по сравнению с другими большее количество таурина на 100 миллилитров.
400мг таурина против 230 у адреналина или бёрна.
И по личным ощущениям редбулл бодрит больше, чем любой другой энергетик за примерно такую же стоимость.
сейчас на все 50
Кофеина, а разве не таурина? Всегда думал, что этот компанент более важен.
А что насчёт побочных эффектов?
Думаю, что энергетик вообще не есть хорошо , но об этом, думаю, и так все знают. Лучше Red Bull, тк он в большинстве регионов дешевле, у компании длинная и интересная история. Ну а на вкус и цвет товарищей нет
Как вы это пьёте? На вкус - паста разбавленная в спрайте.
Где-то слышал что энергетики с таким набором женьжень плюс гуарана плюс таурин жахает как надо, к слову в бёрне вроде нет женьшеня, я его редко покупаю, выбираю монстер так как он там есть